Ein schönes, gepflegtes Hotel, mit direktem Zugang zum Sandstrand an der Costa Calma.
Wir hatten zwar anfänglich viel Wolken und insgesamt viel Wind - nichtsdestotrotz konnte man sich im Tindaya gut erholen.
Das Hotel samt Außenanlage waren sauber. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Das AI-Angebot war ausreichend - hier fehlt es eigentlich an nichts. Evtl. könnte man jedoch auch Wasserflaschen abieten, die man mit zum Strand oder aufs Zimmer nehmen kann. Dies kannten wir aus anderen AI…
Das Hotel hat eine einzigartige Lage auf einer Klippe über dem Meer, überall sieht man Palmen und viele andere blühende Pflanzen. Der Poolbereich ist in mehreren Ebenen und anschließend mit einem treppenzugang zum Sandstrand und Meer. Von unserem Zimmer hatten wir einen phantastischen Blick aufs Meer. Der Service in diesem Haus war ausgesprochen gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, für jeden waren sicher täglich viele verlockende Angebote wählbar und geschmacklich war es auf einem…
Architektonisch perfekt in die Landschaft eingebundenes Hotel für einen perfekten Urlaub. Die zum Meer hin offen gestaltete Anlage mit verschiedenen Pools mit Piratenschiff und Rutschen, Poolbar, Kinderspielplätzen, Fussball-Basketballplatz, Paddle-Tennis, Minigolfanlage, grossem Haupthaus, Lobby, Rezeption, Saal für Abendanimstion, Geschäften, 2 Restaurants mit Aussenterasse und Wintergarten,,Geschäften, Bars, Fitness, Wellness, Indoorpool, Friseur, Spielcenter mit Billard und Tischtennis und und und
Wir haben uns…
Wir haben 9 Tage in Hotel H10 Tindaya mit zwei kleinen Kinder verbracht . Das Hotel ist an sich sehr schön . Die Lage ist auch gut . Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Essen war lecker. Zimmer groß genug für vier Personen. Für Kinder war das Minidisco am Abend das Highlight des Tages. Sehr schöne Strand und klein von daher nicht überfüllt was für uns super war. Wir werden gerne nochmal Urlaub im Hotel Tindaya verbringen .
Sehr gutes Hotel, wir waren das zweite mal dort. Personal ist super nett und hilfsbereit. Ein paar Dinge sind in die Jahre gekommen und müssten restauriert werden. Dennoch ist alles sehr sauber und man fühlt sich wohl. Strandnähe ist super!
Uns hat das H10 Tindaya sehr gut gefallen. Toller Service, nettes Personal, erstklassiges Angebot am Buffet. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Damit wird der Aufenthalt zu einer Wohlfühloase.
Eine Woche ausspannen, das Meer direkt vor der Tür
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Ideal zum Ausspannen und relaxen. AI Angebot ist auch sehr gut, morgends sogar frisch zubereitete Smothies, wo gibts das schon bei AI?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nächstes Jahr nochmal!
Lebhaftes Hotel. Essen und Trinken ist gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber, aber recht klein. Müssten mal renoviert werden.
Schöne poolanlage. Ein bisschen wenig Platz. Animation war ok. Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist super. Essen spitze und alles sehr sauber. Viele Italiener aber die sind uns lieber als diverse andere Nationen. Die Getränke bestens und alles was das Herz begehrt Wir kommen wieder auf jeden Fall. Der Strand ist auch schön.