Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Strandhotel auf Fuerteventura
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen ausgiebigen Strandurlaub. Wer jedoch mehr sehen möchte sollte sich definitiv einen Mietwagen zulegen, da die angebotenen Ausflüge meist sehr teuer sind.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Da in vielen Bewertungen der italienische Veraclub bemängelt wurde, möchten wir hierzu sagen, dass uns dieser überhaupt nicht negativ auffiel!
Adelbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast zufrieden
Mittagsprogramm am Pool war zu laut. Eine Animatörin meinte wohl, daß sie ihre Durchsagen nur schreiend machen kann. Dazu noch die voll aufgedrehten Lautsprecher. Zum Glück dauerte das Schauspiel nicht all zu lange. 1-2 Stunden. Jedoch jeden Nachmittag. Ansonsten war alles gut.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Personal und gutem All-In Angebot. Für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Vanesaa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Super Anlage, Strand und Essen. Jedoch sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Trotzdem super Urlaub. Ausflüge sind möglich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum erholen sehr schön
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sauber, das Essen sehr gut. Am besten fand ich die frisch zubereiteten Dinge an der Kochteke. Das Hotel liegt direkt am Strand, schöner Ausblick. An einigen Tagen war abends ein Unterhaltungsprogramm was ich als zu laut empfand. Im letzen Jahr waren wir in einem anderen Teil es Hotels, da war mir das nicht aufgefallen, falls es auch schon statt fand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Leider zu viele störende Kleinigeiten
Optisch eine ansprechende Anlage. Schöner Poolbereich mit tollen Blick aufs Meer. Eigentlich gute Voraussetzungen, aber leider zu viele kleinere und grössere Mängel.
Mirjam(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll aber ....
Alles TOP ausser DASS DIE LIEGEN SCHON AB 06.00h morgens reserviert werden. Dies muss sich ändern. Es sollte verboten werden und jemand sollte alles wegräumen wenn niemand dort ist - das geht gar nicht. Zu wenig Sonnenschirme vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verbucht - Überraschung am Urlaubsort!
Das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck! Die Lage oberhalb des Strandes der Costa Calma bietet eine tolle Aussicht.
Josef Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel. Immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Das reichliche Buffet und Essen waren super.