Ich hatte bei meinem Urlaub im Hotel H10 Tindaya mehr erwartet. Der erste Eindruck ist zunächst ganz gut, aber sobald man richtig ankommt, findet man viele Dinge, die mE unzufriedenstellend sind. Wir haben ein riesiges Zimmer bekommen. Das Badezimmer sieht zunächst gut aus, aber an den Ecken und Kanten sieht man das es etwas heruntergekommen ist. Das gleiche gilt für das Zimmer. Das Hotel ist sehr einfach gestrickt nach dem Motto sieh selber zu. Mehrmals habe ich dreckige Handtücher erhalten, die Krönung war ein…
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Leider wird man anders behandelt wenn man ein gelbes Band hat.
Die Trennung zwischen H10 und Veraclub geht gar nicht. Animation sehr auf italienisch da ein Großteil nur Italiener sind und diese eine andere Behandlung finden als der Rest.
Zimmer sind in Ordnung nur leider sehr sehr hellhörig was auch daran liegt das da der Schlafbereich am Flur liegt.
Personal sehr freundlich.
Besonderes Lob an Mara aus dem Kidsclub. Ihr würde ich sofort wieder mein Kind anvertrauen.
Das Hotel ist recht groß und war auch zur Vorsaison sehr geschäftig. Es ist für Familien und All Inclusive Gäste gut geeignet und bietet alles. Vermisst haben wir eine gemütliche Strandbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles sehr empfehlenswertes Hotel/Strandlage
Tolles empfehlenswertes Hotel in perfekter Strandlage. Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Sehr freundliches Personal, auch die Animation (Mauro) ist sehr nett. Einziger Kritikpunkt: Niemand geht gegen das unsägliche und massive Reservieren der Poolliegen in den frühen Morgenstunden vor.
Ein schönes Hotel in angenehmer Lage, der Empfang und der Aufenthalt in diesem Hotel waren sehr angenehm.
Und ja, das Hotel integriert einen italienischen Club-Urlaub-Bereich. Unsere südlichen EU-Freunde sind auf dem Flur ein bißchen lauter als es vielleicht in einer deutschen Reha-Klinik üblich wäre, aber das kam auch nur 2-3 mal vor. Dafür sind die italienischen Animateure klasse und nicht nur zu Italienern freundlich, sondern zu edem. Richtig nette Menschen!!!
Zum ersten Mal auf Fuerteventura gewesen, der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Doch um so länger man dort war vielen die vielen Italiener auf, was an sich nicht weiter schlimm ist. Doch die Animation ist nur auf die Italiener fixiert und somit entsteht eine zwei Klassengesellschaft. Wir wurden zwar immer begrüßt doch angesprochen wurden wir nie nur die Italiener! Und das sollte nicht sein.
Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam und immer schnell. Auch die Zimmer die zwar teilweise nicht mehr so schön…
Wir wollten einfach ein paar schöne Strandtage verbringen und dies war hier super möglich.
Essen ist gut.
Zimmer sind okay.
Ja, es sind viele Italiener da, uns hat das fast nicht gestört.
Insgesamt gibt es keine besonderen Highlights und Extras...einfach gut für eine Woche Urlaub...aber auch nicht länger.