Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum 4.Mal im "Tindaya" und es war wieder klasse!
Schöne,ruhige Lage,Strandnähe,sauber,gepflegt,sehr ansprechend,sowohl außen als auch innen ,teilweise Meerblick!
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel
Schönes sauberes Hotel, sehr gutes wechselndes Essen, hatten AI und das Personal war sehr sehr großzügig wenn es um den Ausschank ging. Toller Strandabschnitt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir waren rundrum zufrieden und werden wieder komm
Das Hotel liegt super.es ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Es ist überall sauber und bewundernswert ist auch die Bepflanzung mit den riesigen Bananenstauden.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es war ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber und luftig. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Es ist am Hang gebaut. Die Poollandschaft ist durch Fahrstühle gut zu erreichen, nur zum Strand ist es für jemand mit eingeschränkter Beweglichkeit ein Problem.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Urlaub im November!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, oberhalb eines schönen Sandstrandes. Dieser ist auf kurzem Weg über Treppen zu erreichen. Man kann vom Hotel aus sehr schöne Strandwanderungen in beide Richtungen unternehmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein sehr ansprechendes Zimmer mit wunderschönen Blick zum Meer mit Sonnenaufgang. Mit dem Essen und die Auswahl der Getränke waren wir mehr als zufrieden. Nur die Lautstärke im Speisesaal war nicht so angenehm, so dass wir meistens auf der…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Bade und Entspannungsurlaub
Für uns ist das Hotel perfekt für einen Strandurlaub. Richtig schön zum faulenzen und genießen. Der Service ist äußerst gut. Egal ob Restaurant. Bar, Pool oder Rezeption. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gebuchte Zimmer ein Traum. Richtig gebucht. Superior und Meerblick. Sehr gut Bianca Weißbrot von der Rezeption. Bravo. Danke nur zu empfehlen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Anlage
Die gesamte Anlage lag sehr schön über mehrere Ebenen, war sehr sauber und hatten viel Grün. Die Zimmer waren modernisiert und sauber, die Matratze sehr gut und der Blick auf das Meer tat sein Übriges. Wir können die Anlage empfehlen, auch wenn hier viele Italiener waren ! Sie waren gar nicht so laut. Das Publikum war sehr gemischt, auch in den Nationalitäten (F, CH, NL, D, I, B). Unbedingt erwähnen möchten wir, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Ein Glühbirnen-Ausfall im Zimmer wurde…
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Familien sehr gut geeignet, sonst weniger
Kurzreisebericht vom Urlaub auf Fuerteventura im Hotel H10Tindaya in Costa Calma vom 3.1.17 bis 17.1.17 Wir, meine Frau und ich, sind am 3.1.17, es war Glatteis angesagt, um 4.00 Uhr von Emden zum Flughafen Hannover mit dem Auto gefahren. Im Airpark (35 Euro für 14 Tage) haben wir geparkt. Von dort wurden wir mit einem Shuttle zum Abflugterminal C gefahren. Um 9.35 Uhr ist die A320 - Maschine von CONDOR - gestartet. Leider gab es keinerlei Essen oder Trinken kostenlos – nicht einmal ein Glas Wasser – an Bord. Ein…
Uwe(46-50)Deutschland
Auszeit im Januar
Direkte Strandlage, sehr gute und vielfältige Verpflegung. Central gelegen um zu den Geschäften zu gelangen. Sehr saubere Zimmer- Top Service- und zum Abendessen immer wieder Abwechslungen Top
Helge Ante(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit tollem Strandzugang
Eine schöne große Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung freundlich. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die relativ laute italienische Animation.