Als Familie mit 2 Kindern im Grundschulalter hatten wir das Hotel im April (Osterferien) mit Halbpension gebucht, um Sonne, Strand und Pool zu genießen und uns ein bisschen verwöhnen zu lassen, dabei kamen wir auf jeden Fall auf unsere Kosten, auch wenn es ein paar Einschränkungen gab. Insgesamt hat uns das Hotel in seiner schönen Lage und dem ansprechenden und gepflegeten Außenbereich gut gefallen.
schöne, saubere Zimmer, fantastisches, abwechslungsreiches Buffet, schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Direkt am Strand, super Getränkeauswahl an den Bars!
Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel ideal, Fuerteventura hat die schönsten Strände der Kanarischen Inseln. Nicht ganz zeitgemäß, Internet funktioniert nur im Hotelfoyer und das manchmal schlecht, bei den eigenen Ansprüchen der Hotelkette ein no go. Eine Autovermietung befindet sich neben der Reception um die Insel zu erkunden.
Schönes sauberes Hotel, sehr gutes wechselndes Essen, hatten AI und das Personal war sehr sehr großzügig wenn es um den Ausschank ging. Toller Strandabschnitt
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir waren rundrum zufrieden und werden wieder komm
Das Hotel liegt super.es ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Es ist überall sauber und bewundernswert ist auch die Bepflanzung mit den riesigen Bananenstauden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es war ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist sauber und luftig. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Es ist am Hang gebaut. Die Poollandschaft ist durch Fahrstühle gut zu erreichen, nur zum Strand ist es für jemand mit eingeschränkter Beweglichkeit ein Problem.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, oberhalb eines schönen Sandstrandes. Dieser ist auf kurzem Weg über Treppen zu erreichen. Man kann vom Hotel aus sehr schöne Strandwanderungen in beide Richtungen unternehmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein sehr ansprechendes Zimmer mit wunderschönen Blick zum Meer mit Sonnenaufgang. Mit dem Essen und die Auswahl der Getränke waren wir mehr als zufrieden. Nur die Lautstärke im Speisesaal war nicht so angenehm, so dass wir meistens auf der…
Für uns ist das Hotel perfekt für einen Strandurlaub. Richtig schön zum faulenzen und genießen. Der Service ist äußerst gut. Egal ob Restaurant. Bar, Pool oder Rezeption. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das gebuchte Zimmer ein Traum. Richtig gebucht. Superior und Meerblick. Sehr gut Bianca Weißbrot von der Rezeption. Bravo. Danke nur zu empfehlen.
Die gesamte Anlage lag sehr schön über mehrere Ebenen, war sehr sauber und hatten viel Grün. Die Zimmer waren modernisiert und sauber, die Matratze sehr gut und der Blick auf das Meer tat sein Übriges. Wir können die Anlage empfehlen, auch wenn hier viele Italiener waren ! Sie waren gar nicht so laut. Das Publikum war sehr gemischt, auch in den Nationalitäten (F, CH, NL, D, I, B). Unbedingt erwähnen möchten wir, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Ein Glühbirnen-Ausfall im Zimmer wurde…