Kurzreisebericht vom Urlaub auf Fuerteventura
im Hotel H10Tindaya in Costa Calma vom
3.1.17 bis 17.1.17
Wir, meine Frau und ich, sind am 3.1.17, es war Glatteis angesagt, um 4.00 Uhr von Emden zum Flughafen Hannover mit dem Auto gefahren. Im Airpark (35 Euro für 14 Tage) haben wir geparkt. Von dort wurden wir mit einem Shuttle zum Abflugterminal C gefahren. Um 9.35 Uhr ist die A320 - Maschine von CONDOR - gestartet. Leider gab es keinerlei Essen oder Trinken kostenlos – nicht einmal ein Glas Wasser – an Bord. Ein…
Direkte Strandlage, sehr gute und vielfältige Verpflegung.
Central gelegen um zu den Geschäften zu gelangen.
Sehr saubere Zimmer- Top Service- und zum Abendessen
immer wieder Abwechslungen Top
Eine schöne große Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung freundlich. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die relativ laute italienische Animation.
Tolles Hotel. Sehr sauber, Personal super freundlich. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei, sehr lecker und toll angerichtet. Direkt am Meer gelegen.
Sehr sauberes Hotel, essen sehr gut,traumlage,sofort wieder pools werden jeden morgen geprüft, direkte strandlage..einfach perfekt für lange strandspaziergänge
Das Hotel machte einen guten, modernen Eindruck mit einer schönen Anlage und freundlichem Personal. Das Buffet war groß und auf viele (All Inclusive) Gäste ausgelegt.
Wer Ruhe und Erholung will ist dort fehl am Platz.
Das Hotel ist in Ordnung, sauber Essen ok.ImSpeisesaal aber sehr laut, wer dort in Ruhe speisen will ist dort fehl am Platz. Animation ist zweite Wahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel in top Strandlage
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im H10 Tindaya, die Hotelanlage ist sehr schön konzipiert, gepflegt und hat eine top Lage mit direktem Meerzugang weshalb wir immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Leider hat man nur begrenzt Wlan Empfang an dem Rezeptionsbereich, dort sollte man das Wlan Netz im ganzen Hotel wie auf den Zimmern schnellstens ausbauen für ein 4* Hotel finde ich da dies heutzutage einfach dazu gehört im Zeitalter des Internet.
von der anlage ein schönes hotel,aber wir hatten leider nur ärger.die Sprungfeder der Matratze war kaputt,das 4sterne hotel hatte keine ersatzmatratze .nur notdürftig ein unterbett.am zweiten tag ein gehämmer und gebohre im zimmer über uns.von9.30-18.30.auf nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt,die renovierungsarbeiten würden noch bis ende nächster Woche andauern.samstags und sonntags hätten wir mal ruhe.wir baten um ein anderes gleichwertiges zimmer,worauf wir gesagt bekamen,es wäre keines mehr frei.als…