Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 mal und wohl nie wieder
Für das Geld gibt es in anderen Hotels mehr Service und Leistungen. Hotel ist sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen.
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns zu groß - sonst sehr schön.
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und traumhaft direkt an einer Badebucht gelegen. Bademöglichkeiten sind hervorragend. Restaurant und die Speisen sehr gut. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist sehr gut, wie auch die Zimmer an sich. Freundliches Personal - sehr hilfsbereit. Kritikpunkte: Zu wenig Personal im Restaurantbereich, welches für das Abräumen und das Eindecken zuständig ist, daher teilweise Stau. Zu wenig Personal im Barbereich, daher auch hier in den Stoßzeiten etwas längere Wartezeit. Die Liegen,…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würde ich wieder hinfahren.
Also für mich ist nicht nachvollziehbar wie in manchen Bewertungen das Essen kritisiert wird. Wer in dem Hotel nichts zu Essen findet ist selber Schuld. + AI Angebot der Getränke (Es gibt leckere Cocktails und die Spirituosen sind Markenprodukte, Jägermeister, Havanna Club etc.) - Zimmer teilweise sehr hellhörig Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde dieses Hotel definitiv erneut buchen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns wohl. ;-)
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Was fehlt,ist eine schöne gemütliche poolbar. Die vorhandene poolbar nur sehr sachlich aufs Essen bezogen und leider ohne Ambiente. Sämtliche Getränke nur im plastebecher geht nicht. Belüftung im fitnessstudio fehlt. Indoorpool sollte ohne Gebühr frei zugänglich sein. Toiletten in der Nähe des Restaurants sollten vor Öffnung des Frühstück gereinigt sein. WLAN ist permanent überfordert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit störendem Vera-Club
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, aber an einigen Stellen (auch in den Zimmern) sollten dringend Renovierungs- bzw. Erneuerungsarbeiten durchgeführt werden. Das Hotel weist insgesamt einen noch guten Zustand auf, auch wenn hier und da schon etwas Renovierungsbedarf ersichtlich ist.
Nadine(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Woche trotz starkem Wind
Sehr schönes, kinderfreundliches und sauberes Hotel. Personal durchweg sehr freundlich und bemüht. Das Hotel verfügt über 3 Aussenpools, wobei 1 beheizt sein soll. Was uns nicht gefallen hat war die Poolbar. Zu wenig Personal und wenn man doch weis das Tauben rum fliegen sollte man doch die Stühle ständig sauber halten und auch die Tische. Wir haben in der Woche 1 mal erlebt dass die Stühle abgespritzt werden und es wäre sehr schön wenn das gesamte Essen abgedeckt ist nicht nur ein Teil. Das angebliche riechen nach…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Super sauber. Direkt am Strand. Service und Verpflegung( all inklusive ) vorbildlich.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zufrieden
Zusammenfassend ist zu sagen, dass das Hotel okay ist! Service sehr nett und zuvorkommend, Essen: Frühstück sehr viel Auswahl, allerdings fehlten mir Vollkornbrötchen zum Frühstück, Mittagessen okay, Abendessen in Buffetform auch okay! WLAN könnte ausgebaut werden, sodass man Internet auch auf den Zimmern benutzen kann! Poolanlage mehr als grosszügig!Schlussendlich für 5 Tage absolut in Ordnung, Preis Leistung stimmt!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist empfehlenswert.
Alles gut. Einige Restaurierungen wären gut - aber im Großen und Ganzen ist das Hotel unserer Meinung nach zu empfehlen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub mit leichten Macken
Speisen wurden früh vor Ende der Essenzeiten nicht mehr nachgelegt. Auch während des Essens dauerte es zu lange , bis nachgelegt wurde. Personal während der Mahlzeiten überlastet. Kaffeeautomaten öfter defekt, lange Schlangen. Kaffee auf den Tischen wäre besser. In die Jahre gekommen, Renovierung notwendig.