Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Hotel zum Erholen da laut, Ital. Veraclub!!
Hotel ist nicht zum Erholen geeignet. Ital. Veraclub ist ein Grau und beschallt das ganze Hotel den ganzen Tag. GRAUSAM
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel H10 Tindaya hat auch beim zweiten Besuch überzeugt. Obwohl sehr gut belegt, war das Personal wiederum sehr zuvorkommend. Teilweise störend empfanden wir den italienischen Club mit den vielen (lauten) Animationen, welche vom Morgen bis Abends stattfanden.
Wolfgang Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Hotelanlage sehr groß und in die Jahre gekommen. Sämtliche Möbel verschlissen und abgenutzt im Zimmer und in der Lobby. WiFi und Essen passt. Hotel durch Familien ( Ferienzeit) und Rentner sowie paar Italienische Gäste belegt. Kostenloses WiFi im Hotel bis zum Pool . Perfekt !!
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Keine 4 Sterne nur 3 Sterne
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Moiliar total veraltet, die Betten sind durch gelegen, die Tür sind defekt (Balkon und Zimmertür). Service und Gastronomie schlecht, Essen bedingte Virusinfektion im Hotel und Selbstbedienung bei Getränken. Mittag- und Abendbuffet kleine Auswahl. Lage direkt neben einem FKK Strand und einer Kläranlage. Hotel besteht aus 2 Unternehmen (H10 Tindaya und Veraclub).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es gibt bessere Hotels in Costa Calma
Das Hotel ist nicht total schlecht, ich würde aber andere Hotels in Costa Calma empfehlen, da hier zu wenig Personal eingesetzt wird und die Zimmer doch SEHR abgenutzt wirken.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Massenabfertigung
Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, waren die zimmer bereits in einem sehr abgewohnten Zustand. Der Speisesaal ist mehr eine Kantine-es ist wahnsinnig laut. Unsere Rettung war, dass wir sowohl abends als auch morgens draußen sitzen konnten. Das Geschirr war oft noch dreckig und von unten klebrig. Wir haben das Beste draus gemacht, würden das Hotel aber nicht nochmal buchen. Der Strand und das Meer waren sehr schön, auch am Pool die liegen waren sehr bequem und zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Sehr…
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Die Lage, die Ausstattung sowie das Essen ist super. Einziger Negativpunkt für uns war die laute Musik vom Veraclub (störend am Tag beim lesen sowie am Abend).
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Herbstferien.
Das Hotel ist von der Grösse her überschaubar und die einzelnen Zimmer sind problemlos zu finden. Der Allgemeinzustand ist in Ordnung, an einigen Stellen (z.B. in der Show-Cooking Ecke wäre ein neuer Farbanstrich nötig). Auch bei einem Meersichtzimmer wäre es denkbar das nur ein kleines Stück vom Meer sichtbar ist, wir haben aber gesehen das ein Wechseln des Zimmers möglich ist. Unser Zimmer war diesbezüglich mit einem genügenden, seitlichen Meerblick ausgestattet. Bade- und Handtücher wurden regelmässig…
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!!!
Das Hotel war sehr Groß und sehr sauber gehalten!
Kai-Uwe (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Winterurlaub, nächstes Jahr wieder
Wir sind das zweite Jahr in diesem Hotel, was leicht in die Jahre gekommen ist, Wird aber fleißig renoviert. Das Essen im Restaurant war wie immer abwechslungsreich und sehr gut. Das einzige sind die Kaffeeautomaten die einen am Morgen öfters im Stich lassen. Unser Fazit: 4,5 Sterne und kommen wieder!!!!!