Bewertungen (2 734)

Dominik(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten in der Pampa
Schlechte Betten 3 Tage kein Schlaf. Matratzen durch gelegen. Hotel ist am A. der Welt. Mehr als eine 1:20 Minuten Transferzeit vom Airport. Das "Hotel" Hotel H10 Tindaya, Fuerteventura ist etwas für die Unterschicht. Wer sich mit dem Proletariat beschäftigen will ist hier Richtig Warnung vor Hotel H10 Tindaya, Fuerteventura. Die Pool "Bar" ist alt und abgenützt- Nur Unterklasse Entspricht keinen 4 oder gar 5 Sternen Nie wieder
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr Gutes und Erholsames Hotel
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, hat aber trotzdem immer noch eine Noble und Elegante Ausstattung. Mit dem All Inclusive Paket gab es ein leckeres Früstück, ein Mittagsbuffet und ein Abendbuffet. Über dem Tag könnte man sich jeden Tag an der Bar Alles (inkl. Alkoholische Cocktails) holen. Das Marken-Eis war allerdings nicht Inklusieve. Es war nur das "normale" Eis im Preis inbegriffen. Abends, an der Bar gab es bis 24:00Uhr freie Alkoholische Getränke. Der Strand liegt direkt unterhalb von dem Hotel. Er ist…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel - erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt mit traumhaften Strand. Das Essen ist ein Traum! Wir kommen gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Hotel zum Erholen da laut, Ital. Veraclub!!
Hotel ist nicht zum Erholen geeignet. Ital. Veraclub ist ein Grau und beschallt das ganze Hotel den ganzen Tag. GRAUSAM
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel direkt am Strand
Das Hotel H10 Tindaya hat auch beim zweiten Besuch überzeugt. Obwohl sehr gut belegt, war das Personal wiederum sehr zuvorkommend. Teilweise störend empfanden wir den italienischen Club mit den vielen (lauten) Animationen, welche vom Morgen bis Abends stattfanden.
Wolfgang Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
4 Sterne nicht gerechtfertigt
Hotelanlage sehr groß und in die Jahre gekommen. Sämtliche Möbel verschlissen und abgenutzt im Zimmer und in der Lobby. WiFi und Essen passt. Hotel durch Familien ( Ferienzeit) und Rentner sowie paar Italienische Gäste belegt. Kostenloses WiFi im Hotel bis zum Pool . Perfekt !!
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Keine 4 Sterne nur 3 Sterne
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Moiliar total veraltet, die Betten sind durch gelegen, die Tür sind defekt (Balkon und Zimmertür). Service und Gastronomie schlecht, Essen bedingte Virusinfektion im Hotel und Selbstbedienung bei Getränken. Mittag- und Abendbuffet kleine Auswahl. Lage direkt neben einem FKK Strand und einer Kläranlage. Hotel besteht aus 2 Unternehmen (H10 Tindaya und Veraclub).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es gibt bessere Hotels in Costa Calma
Das Hotel ist nicht total schlecht, ich würde aber andere Hotels in Costa Calma empfehlen, da hier zu wenig Personal eingesetzt wird und die Zimmer doch SEHR abgenutzt wirken.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Massenabfertigung
Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, waren die zimmer bereits in einem sehr abgewohnten Zustand. Der Speisesaal ist mehr eine Kantine-es ist wahnsinnig laut. Unsere Rettung war, dass wir sowohl abends als auch morgens draußen sitzen konnten. Das Geschirr war oft noch dreckig und von unten klebrig. Wir haben das Beste draus gemacht, würden das Hotel aber nicht nochmal buchen. Der Strand und das Meer waren sehr schön, auch am Pool die liegen waren sehr bequem und zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Sehr…
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Die Lage, die Ausstattung sowie das Essen ist super. Einziger Negativpunkt für uns war die laute Musik vom Veraclub (störend am Tag beim lesen sowie am Abend).