Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Klaus(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel,aber Klasse
Ein sehr gutes Hotel,aber weit weg vom Zentrum.Was gestört hat,war das die Zimmer erst gegen 14:00 bis 16:00 Uhr gereinigt wurden.
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel, tolle Lage mit super Ausblick, für Europa mit recht schönem Strand gesegnet. Für Familien ideal, auch gut auf Kinder eingestellt! Schwächen im Restaurant. Einerseits sehr freundliches, fleißiges Personal, aber kamen mit Tisch abräumen oft nicht hinterher, selbst bei langsamen Esstempo. Speisenauswahl so lala, hätte mir viel mehr einheimisches erwartet!! Statt dessen gab es als Hauptspeisen zu 2/3 italienisches Essen. War sehr auf die italienischen Gäste ausgerichtet, was ich unzumutbar fand. Ich esse…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr freundliches Hotelpersonal, macht weiter so!!! Leider ist die sauberkeit der Zimmer nicht 1000 prozentig gut, aber ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Zimmer und des Barbereiches sind eher funktional als gemütlich. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechselungsreich. Für Pool-Handtücher muss man je Handtuch ein Deposit von 15,00 Euro hinterlegen, der Zimmersafe kostet extra, ebenso die Strandliegen und Sonnenschirme. Der Service hingegen war überaus freundlich und zuvorkommend.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Ambiente in guten Hotel.
Freundlicher Empfang; sogar mit einem angenehmen, unaufdringlichen Welcome - Drink! Gutes Hotel im Süden von Fuerteventura. Idealer Ausgangspunkt für das Bereisen der Insel mit einem Mietauto. Großer, eher lauter Speisesaal; wobei es gute Ausweichmöglichkeiten gibt durch einen zweiten Speisesaal. Ist alles in allem zu Empfehlen.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Begeisterung pur! Super Hotel und toller Strand
Wir sind glücklich und erholt wieder nach Hause. Es gab nichts auszusetzen. Das gesamte Hotel samt Essen u. Service ist wirklich guten Gewissens weiter zu empfehlen. Der Strand ist herrlich. Man könnte stundenlang spazieren!
Markus(31-35)Deutschland
Gesamteindruck gut. Schöne Lage
Ein schönes Hotel. Gute Lage,gutes Essen. Was schon oft geschrieben wurde,das sich da vieles um die Mitbürger aus Italien dreht. Was mich aber nicht sonderlich gestört hat. Der,oder die Einzigen Negativen Sachen waren,das man nichts erklärt bekommen hat. Z.B nach dem einchecken wurde einem die Zimmer Nummer gesagt,eine Mappe mit unterlagen über die gesamte Anlage usw.ausgehändigt und anschließend drehte sich die nette Dame um und war weg. Wo das zimmer war,oder wo es das essen gab/gibt (Uhrzeiten etc) mussten wir…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes uns gepflegtes Hotel für den Strandurlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man sieht immer, dass hier und da Bänke und Geländer gestrichen und die Grünanlage kontinuierlich gepflegt wird. Auch das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Januar haben wir gefroren im Zimmer.
In diesem Hotel gibt es keine Möglichkeit das Zimmer etwas zu heizen. An der Rezeption wurde uns gesagt nehmen Sie doch ein paar Wolldecken wenn Sie frieren. Im Januar ist es teils kalt auf der Insel. Die Möbel im Eingangsbereich sind unsauber, teils zerschlissen. Abends ist es einsam in der Gegend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Gute Lage, aber kein Hotel zum Wohlfühlen
großes Hotel ohne Atmosphäre. Essen vielfältig, aber ohne Geschmack. Bad nicht sauber. Schöner Strand und guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge.