Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Ingrid(71+)Deutschland
Eher 3 Sterne Hotel
Insgesamt nach Preisleistung war das Hotel gut, Herr Santiago (PR Manager) ist ein Gewinn fuer das Haus, es wird sofort auf Reklamationen reagiert.
Dietrich(71+)Deutschland
Tolles Urlaubsdomizil
DasHotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel können wir weiter emphehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der mit Abstand schönste Urlaub
Was mich an diesem Hotel besonders begeistert hat, war, dass jeder wirklich freundlich und hilfsbereit war und auch die deutsche Sprache von fast jedem einwandfrei gesprochen wurde. Außerdem war unser Zimmer sehr sauber und geräumig. Vom Balkon aus hatten wir direkten Meerblick. Trotz dessen, dass Poole und Tennisplatz direkt unter unserem Fenster lagen war es trotzdem nicht wirklich laut. Da wir im Winter dort waren hatten wir zwar tagsüber durchschnittlich 22 Grad, jedoch wurde es kalt als die Sonne unterging was…
Bärbel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Macken aber... Unmögliche Gäste
Sehr schön gelegen, aber großer fkk bereich - sehr sehr viele alte nackte Leute! Leider sehr viele unverschämte Rentner, die meinen es gibt nichts mehr zu essen! Kleine Kinder werden brutal zur Seite geschoben! Teller voll geladen und kaum etwas gegessen! Unmöglich! Am ersten Tag eine Kakerlaken plage! Hallenbad ist eine Pfütze! Kinder dürfen nur 2 Stunden rein und kostet 12€pro Person! Sehr sehr nettes Personal Viele All in Cocktails Ganz tolles Zimmer - Bett extrem bequem!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mahrfachbucher und wieder nur empfehlbar!
Zum fünften Mal dort und komme sicherlich wieder. Sehr zu empfehlen. War aufgrund persönlicher Umstände etwas traurig angereist und der tolle Service, die Freundlichkeit beim Einchecken und das tolle Zimmer, das sehr gute Essen, einfach alles so rundum schön gelaufen, so dass ich deutlich glücklicher und sehr freundlich verabschiedet wieder ging... Tolle Lage zum Strand, wunderbar zum Relaxen!!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super geeignet für Strandurlaub
Super geeignet für Strandurlaub mit hervorragendem Restaurant ! Sehr weitläufig und deshalb auch abwechslungsreich mit ruhigen Bereichen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotelanlage- erstklassiges Essensangebot
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Rezeption lässt einen schnellen Check-in und auch einen schnellen Check-out zu. Sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer sind groß und man findet alles was man im Urlaub benötigt. Leider sind diese etwas hellhörig. Das Speisenangebot übertrifft bis heute was ich je in Hotels bekommen habe- außer Dubai! Sehr zu empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weltklasse Buffet und schönes Hotel
Super Hotel mit etwas kleinen Standartzimmern. Service gut. Essen sehr sehr gut! Hoteleigenerstrand war ok, gibt aber schönere auf Fuerte. Poollandschaft War mir nicht ansprechend genug. Auch was hier schon öfters geschrieben wurde von wegen Lautstärke stimmt. Die Animation ist etwas zu laut abends.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundherum super, mit ganz kleiner Einschränkung
Für einen Badeaufenthalt als Paar optimal, wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel verbringt, sonst sind die italienischen Gruppen doch recht laut und lebenslustig !!! Zimmer recht groß und die Badarmaturen waren neu und modern. Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Essenauswahl war mehr als ausreichend und es war nun wirklich für jeden etwas zu finden. Wirklich ein gelungener Urlaub !!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlendswertes Hotel
Wir waren vier Wochen im Hotel Tindaya und können es weiterempfehlen. Selbstverständlich findet man Kleinigkeiten die nicht in Ordung sind, wenn man etwas sucht. Wir fanden das Essen schmackhaft und vielseitig, da der Wechsel im 14 Tage Rythmus stattfindet. Die Bars bietet alle gängigen Getränke an wobei zu den Stosszeiten die Wartezeit auch mal 5 Minuten betragen, aber man hat Zeit, nur das vergessen einige Leute im Urlaub. Zum Veraclub können wir nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten und Tagsüber nicht im…