Gut geführtes und großes Hotel mit mehr als 200 Zimmern.
Zustand ist neuwertig und gut erhalten. In der Lobby/Rezeption hat man kostenloses W-Lan was zum aufhalten einlädt. Die Sofas dort sind auch sehr bequem.
Es gab 2 große Restaurants mit sehr vielen Tischen und Stühlen. Das Alter war sehr gemischt. Von Familien mit Babys bis zu Rentneropärchen war alles vertreten. Zu 80% wird dieses Hotel allerdings von den Italienern des 'Vera Clubs' gebucht. Daher waren wir Deutschen eher in der Unterzahl.
Die beste…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Was uns gefehlt hat, war musik (ruhige) im Aussenbereich, ausserdem fehlte die gemütlichkeit, im Innenbereich zu sitzen und am frühen Abend mit ein wenig Musik zu entspannen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Schwachstellen
Das Hotel ist im allgemeinen ok. Was wir nicht wussten war das es hauptsächlich italienische Gäste gibt, als deutsche Gäste waren wir etwas verloren. Der Veraclub (ital. Club) war sehr laut, man hatte stets den Eindruck das ital. Gäste ehr besser angesehen waren.
Als nächstes das Zimmer. Das Zimmer lag im Gang , zuerst waren die Betten, dann kam Wohnraum, Balkon.
Man konnte im Schlafraum also kein Fenster öffnen da es zum Gang führte. Klimaanlage führt zum Wohnzimmer.
Also Frischluft im Schlafraum unmöglich,…
Die Lage des Hotels zum Strand ist Perfekt! Das Hotel an sich ist sehr schön nur teilweise renovierungsbedürftig. Die Außenanlage (Pools und Garten) ist sehr schön angelegt und sauber. Die Sauberkeit im Hotel war ganz okay nur im Zimmer waren wir mit der Reinigung nicht ganz zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Getränke an der Bar waren gut. Die Animation über den Tag über war sehr abwechslungsreich (Fußball, Tennis, Volleyball etc). Die Abendunterhaltung war eher langweilig und immer sehr kurz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten mal als Familie mit Kleinkindern dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes herzliches kinderfreundliches Personal. Hotel, Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen ist italienischlastig...und suuuper lecker. Für die Kinder Nudeln bis zum Abwinken. Wir kommen wieder.
Es ist ein lebhaftes Hotel, das sehr schön gelegen ist, etwas abseits des Ortes.
Es sind viele Italiener da, was aber teilweise sehr lustig ist. Die Animateure geben sich viel Mühe, wenn man aber keine Lust hat, lassen sie einen auch in Ruhe.
Die Qualität des Essens war gut bis sehr gut. Nur an den Rezepten für die Fruchtsmoothies beim Frühstück muss noch gearbeitet werden.
Das Personal war überall sehr freundlich! An der Rezeption verstehen die Meisten Deutsch, so dass es dort keine Probleme gibt.
Besonders…
*** Lage ***
Zum Hotel an sich kann man sagen, dass es äußerlich wirklich sehr schön ist, was man schon von der Straße aus sehen kann. Es ist alles in einem guten Zustand, die Fenster werden regelmäßig gesäubert, wodurch es auch nicht staubig aussieht o.ä. Das Hotel liegt etwas außerhalb der "Innenstadt" bzw. der Ladenmeile (ca. 1km Fußweg - oder mit dem Taxi für 3-4€ zu erreichen). Wenn man am Pool vorbeigeht, ist man nach 100 Metern bereits direkt am Strand.
*** Animation ***
Was uns gut gefallen hat war…
Das Hotel hat eine gute Lage über treppe oder Unterführung zum Ozean. Allerdings wird dort für Liegen und Schirme eine Gebühr von 4,Euro kassiert, keine sanitären Anlagen dort!
Auch für die Benutzung des Indoor-Pools in Zusammenhang mit Wellness Center entstehen Extra-Kosten, diese sollten m.E.. lieber in den Gesamtpreis includiert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse.
Etwas störend ist lediglich der sehr hohe Geräuschpegel sowohl im Hotel als auch…