Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Wolfgang Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswet
Eine schöne Anlage mit superschönen Pools, guter Atmosphäre, schöner Aussicht, guter Service, guten Zimmern und gutem Essen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
FTI ist super
Wir fühlten uns gut aufgenommen, nach acht Tagen sehr gut erholt und glücklich, diese Reise gebucht zu haben. FTI ist super!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klasse Hotel
Klasse Hotel buchen wir bestimmt bald wieder das Essen war sehr variabel und immer gut das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel auf Fuerteventura
Das Tindaya in Costa Colma ist ein schönes 4* Hotel mit den gewohnten Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind eher kühl, wenn man nicht gerade eine bevorzugte Lage bekommt. Ansonsten gut im Schuss und immer sehr sauber. Die Gastronomie ist sehr gut, auch wenn es bei voller Belegung schon laut wird. Dann sollte man auf das 2. Buffetrestaurant ausweichen. Es gibt auch viele kanarische Spezialitäten im Angebot, Pizza und frisch gebratenes Fleisch. Es hat einige Italiener im Hotel, da auch ein italienischer Club…
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, abwechslungsreiches Essen, top Strandlage
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes all inklusive Hotel
Ein sehr gutes all inklusive Hotel mit Markengetränke, absolute Strandnähe (auch FKK), sehr nettes Personal, für Jung & Alt geeignet, ideal für den Badeurlaub!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel, immer wieder
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, jedes Mal über Silvester. Uns hat es wieder super gut gefallen und wir hatten auch wieder einmal Glück mit dem Wetter. Außer einen einzigen Tag leichten Regen, ansonsten nur Sonnenschein und Badewetter. Personal freundlich wie immer, alle sehr kinderlieb. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zum Strand nur die Treppen runter, alles perfekt. Wlan nur in der Lobby, das könnte mal auf die Zimmer ausgeweitet werden. Wir kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel in super Strandlage
Tolles Hotel, das sich sehr gut für einen erholsamem Strandurlaub eignet. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.. Das Restaurant ist sehr gut und nicht zu letzt wegen der vielen Italiener im Hotel ist das Speisenangebot sehr italienisch geprägt, was uns sehr gut gefiel! Die Zimmer sind modern und die Matratzen richtig gut! Wir kommen sehr gerne wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel,gute Lage,sehr leckeres Essen
Urlaub war sehr schön!Das Essen war für meinen Geschmeck Top! Falls jemand auch mal was anderes als Pommes, Schnitzel und Kartoffeln essen mag,ist man hier richtig. Frischer Fisch,Garnelen,Anti Pasti und vieles mehr,zudem habe ich noch nie so einen leckeren Nachtisch im Süden gegessen.Oft es er zu süss,zu künstlich oder er hat keinen Geschmack,in diesem Hotel war es von wirklich guter Qualität und sehr lecker. Kann allerdings nur vom Abendbuffet sprechen, da wir Halbpension hatten.Das war völlig…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht noch einmal
Im Hotel befindet sich der Veraclub, daher vorwiegend italienische Gäste. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sitzgelegenheiten in der Hotelbar verschmutzt und fleckig. Zimmer wurde nur nachlässig und selten vor 15 Uhr aufgeräumt bzw.gereinigt. Sitzgelegenheit im Zimmer (Superior) unbefriedigend, zum Fernsehen holt man entweder die Balkonstühle ins Zimmer oder ab ins Bett. Essen wenig abwechslungsreich, hoher Geräuschpegel im Speisesaal. Bestuhlung, Tische und Terrassen-Verkleidung der Poolbar durch Vogelkot…