Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 711)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4-Sterne-Hotel mit leichten Kratzern
Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und befindet sich stellenweise für eine angeblich erst 6 Jahre alte Anlage in einem schlechtem Zustand, neben zerschlissenem Sitzmobliliar (zum Ende unseres Urlaubes wurden die Sitzbezüge gewechselt), vermackten Stühlen und Tischen, fallen noch häufiger defekte Fahrstühle auf. An unserem Anreisetag stand uns leider, das von uns gebuchte Zimmer (Superior mit seitl. Meerblick) nicht zur Verfügung, da man wohl erst kurz vorher einen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel gut die Insel weniger
Das Hotel ist für Strandlieger sehr gut geeignet,aber für jemand der viel laufen möcht ist es nichts.Wir haben uns aber trotzdem sehr gut erholt .
Andre & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Sehr großes Hotel , geteilt in rechts,die deutschen und links die italienischen, spanischen und französischen Urlauber.Was nachts sehr laut war. Das Hotel ist sehr sauber,jedoch die Ausstattung der Zimmer und im Restaurant sind ganz schön in die Jahre gekommen. ( siehe Fliesen ). Wer gut und gern viel isst und mit den Kleinigkeiten leben kann ,dann ist das Hotel Ok. Wer es ruhig mag eher wenig,da um 7Uhr die Terrasse eingedeckt wird, da kann man ausschlafen vergessen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis stimmt; Stand in unmittelbarer Nähe lädt zu Wanderungen ein; wir hatten Halbpension; Restaurants auch in der Nähe.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Strandurlaub
Wir hatten, wie erwartet, erhofft und gewünscht einen außergewöhnlich schönen und ruhigen Strandurlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und kompetent. Das Meerblick- Zimmer ließ keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und gut, es gab im Übrigen auch überall Mineralwasser mit Kohlensäure aus allen Automaten und das nicht erst seit kurzem !!! Der Strand ist überaus sauber und das Meer wunderschön. Da es sich, wie überall in Spanien um einen öffentlichen Strand handelt,…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage! Wir würden nicht wieder im August an die Costa Calma fahren, da uns der starke Wind an manchen Tagen doch sehr gestört hat!
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Hotel! Gut zum Familienurlauben
Ein perfekter Strandurlaub liegt hinter uns. Das TIndaya liegt eher ruhig, nicht direkt im Zentrum von Costa Calma. Dafür hat es einen direkten Zugang zum Meer. Das Hotel ist mit Familie sehr empfehlenswert. Unser Familienzimmer war toll.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke für 14 herrliche Urlaubstage
Wenn man nicht das berühmte Haar in der Suppe finden möchte,kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Die Freundlichkeit des gesammten Personals möchte ich besonders hervorheben. Die negativen Bewertungen bezüglich der Speisen im Restaurant kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. An dieser Stelle möchte ich mich für die superguten Spaghetti die Antonio auf den Teller zaubert noch extra bedanken. Wer ein Hotel in Strandlage zum Erhohlen sucht der ist mit dem Tindaya sicher gut bedient.
Robert(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schon 9. Mal da gewesen, das will doch etwas sagen
Ein ganz schönes doch modern Hotel. Uns gefällt es. Wir waren schon 9 Mahle da und sind immer zufrieden. Warum sollen wir ändern. Wir gehen um uns auszuruhen.
Damaris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Und: die Fenster des gesamten Hotelbereiches wurden geputzt, entgegen der Aussagen früherer Urlauber! Sauberkeit im Restaurant ist gut, die Stühle und Sitzkissen müssten einer kompletten Reinigung unterzogen werden. Hätte unsere Familie sich nicht noch einen Magen-Darmvirus kurz vor Abreise zugezogen, wäre alles blendend schön gewesen! Deshalb unser Tip: nehmt bitte Elotrans bzw. Oralpädon (Apotheke) als Elektrolytlösung mit, das ist billiger als sich eine Infusion geben zu…