Wunderschöner Urlaub im H10 Tindaya, immer wieder!
Wir haben Mitte März 2012 9 Tage in diesem Hotel verbracht und einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das Hotel besticht vor allem durch seine direkte Strandlage und das hervorragende Essen. Wer es außerdem lieber etwas ruhiger mag ohne viele Restaurants und Diskotheken in der Nähe sowie eine Strandmuschel im Gepäck hat ist hier genau richtig!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir empfehlen die Halbpension zu buchen, da dies vollkommen ausreichend ist. Ein Ausflug nach Morro Jable/Jándia…
Fuerteventura ist wirklich zu empfehlen wenn man einen Strandurlaub machen möchte. Viele Sehenswürdigkeiten gibt es nicht!
Von Mai bis August ist es auf der Insel sehr sehr windig, deshalb gibt es dort auch die 2 größten Surfstationen der Welt! Aber es ist einfach nur toll dort und das Hotel ist wirklich zu empfehlen!!!
für unsere Vorstellungen ein wunderschönes Familienfreundliches Hotel.
3 grosse Pools mit viel Platz. 2 Kinderpools. Direkter Weg zum Sandstrand
durch eine Unterführung am Hotelgelände.
Viele Nationen im Hotel durch Veraclub viele Italiener mit extra Tagesprogrammen.(für uns sehr viel Spass)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehme Überraschung
Etwas in die Jahre gekommene Anlage m. leichten Defiziten in Sauberkeit und
Ausstattung. Die Sanitäranlage (Männer) an der Poolbar war zeitweise zum abgewöhnen,def. Stühle u. Liegen werden nicht ausgetauscht.
Essen im Restaurant war sehr gut, Das Personal insgesamt sehr freundlich
und schnell. Die Sauberkeit lässt allerdings in einigen Bereichen zu wünschen
übrig, was aber m. E. auch an einigen Gästen liegt.
Den ital. Veraclub empfanden wir nicht als so störend, wie von einigen beschrieben, da haben wir schon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner urlaub
werden es auf jedem fall weiter empfählen. sehr gute lage am meer. wunderschöne bucht für kinder sehr geeignet. essen schmeckt zimmerausstatung und sauberkeit gut. was will man mehr......
Sehr gut gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr akzeptables 4-Sterne-Hotel mit guten Ausstattungen und sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Der Zugang zum Strand ist optimal.
Negativ ist nur der FKK-Betrieb am Strand; denn soviele unansehnliche ( ekelige Fleischklösse ) Menschen kann man sich wirklich nicht vorstellen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Das Hotelpersonal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, es wird sehr viel Animation angeboten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Hotelpublikum ist gemischt, aber überwiegend deutschsprachig. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Das Essen ist okay, allerdings auch sehr ausbaufähig.
Das Hotel ist in Costa Calma gelegen, viel Abwechslung ist da nicht, man ist auf den Hotelkomplex…
Tolles sauberes Hotel mit sehr guter Essensauswahl
Tolles Hotel, sehr nette Atmosphäre, sauber, direkte Strandlage, ansprechendes Publikum, keine aufdringliche Animation, nett gestaltete Mini - Disko mit Spielen für die Kinder. ... Die extra kostenpflichtig Eistruhe mit Markeneis ist unnötig, denn das AI - Sortiment ist ausreichend und sehr vielfältig, ansonsten alles toll - wir kommen gerne wieder!
Gebucht, um mal wieder die Sonne zu geniessen. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge.
Service und Essen (Auswahl und Qualität) sehr gut. Die Hotelhalle, Standort der Bar ist nicht gerade sehr gemütlich. Wer nicht an den Animationsprogrammen teilnehmen will findet bei schlechtem Wetter (auch das gibt es) keine guten 'Rückzugsmöglichkeiten', zumal Costa Calma außer Hotelanlagen wenig zu bieten hat.
Super schöne, riesengroße Zimmer, in denen man sich sehr wohl fühlt. Immer sauber und gepflegt. All in Buffet, bei dem JEDER etwas findet, sehr abwechslungsreich, frisch, hochwertig! Alle Altersgruppen vertreten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.