Das Hotel legt zuviel Wert auf die italienischen Gäste und vernachlässigt darüber die Gäste die auch den Standart der Italiener nutzen möchten. Also, bitte auch die Wünsche der anderern Gäste ( Gastronomie mäßig ) berücksichtigen. Ansonsten ein prima Urlaubshotel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Einmal und nicht wieder
Viele Zimmer, Mitte Januar waren nur wenige belegt, hauptsächlich von Italienern und Deutschen.
Direkt hiner dem H10 befindet sich das hotel risco del gato. Supertolle Appartement Anlage die allerdings in einer anderen Preisliga spielt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Eine Familientragödie
Nachdem wir mit 25. stündiger Verspätung am 2. Weihnachtstag-CONDORsei Dank endlich in unserem Hotel angekommen sind, erwartete uns ein Zimmer im Keller !!!
Gebucht hatten wir über Neckermann ein Zimmer mit Meerblick!!
Schönes Hotel -drumherum leider nicht so viele Möglichkeiten-ganz schrecklich sind die unschön anzusehenden FKK anhänger am Strand.
Einkaufen kann man/frau sehr schön in der Fundgrube(Parfum-Sonnenbrillen-Uhren-Schmuck).
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schönes Hotel mit hohem Urlaubswert
Das Hotel H10 Tindaya liegt am südlichen Ende des Hotelortes Costa Calma direkt am Meer. Das Gebäude verfügt über 5 Stockwerke, wobei man bei der Rezeption bereits in der 4. Etage ist. In Etage 3 befindet sich der Unterhaltungsbereich, der Speisesaal und der Ausgang zum Garten, den Pools und zum Strand. Die Etagen 2 und 1 liegen auf den Poolhöhen. Die Zimmer haben entweder seitlichen oder direkten Meerblick. Ein Teil der Anlage ist für Gäste des italienischen Vera Clubs reserviert. Diese Gäste wohnen auch…
In der Küche klappt leider der Abwasch nicht so gründlich. Es sind immer wieder verschmutzte Teller und Besteck dazwischen. Am Empfang waren alle Super freundlich und hilfbereit. Bis auf eine Mann. Der leider auch ohne Namensschild rumläuft. Er ist sehr unfreundlich!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Tolles Hotel, starke Preisschwankungen
Wir sind gerade aus unserem Urlaub zurück gekommen und möchten Euch einige Eindrücke und Tipps auf den Weg geben. Das Hotel war nur zu 50% belegt. Ca. 60% Deutsche Gäste, 20% Italiener, 20% Spaniern, Schweizer und Franzosen.
Das Hotel kennzeichnet eine wunderschöne Poollandschaft. Ein Thallaso und Wellness Programm bietet einem Erholung pur. Es liegt direkt am Meer und ist auf mehreren Etagen gebaut. Mit dem Lift kommt man überall problemlos hin.
Im Oktober hatten wir ca. 30 Grad. Teilweise war es mal bewölkt…
Leider keine Möglichkeit, auf dem Balkon Badesachen zu trocknen. Ein Wäscheständer o.ä. fehlte. Das deutsche Animationsteam war motiviert, aber leider viele Gäste nicht ! Sie wollten nur Ruhe ! Die italienische Gäste sind sehr nett und freundlich. Wir konnten nicht feststellen, dass der Vera-Club übermäßig laute und störende Animation durchführte.
Ich würde mich als recht urlaubserfahrener und häufig Reisender bezeichnen. Das Hotelgeb. ist ein riesiger hellhöriger Betonklotz mit überdimensionalen Fluren, Rezep.-Bereich und Innenhof. Etliche Bauschäden sind nicht zu übersehen. Eine Reinigung der Anlage wird morgens durchgeführt. Den Rest erledigen die Gäste und der Wind. Als behinderungsgerecht würde ich die Anlage nicht bezeichen. Wie soll ein Rollstuhlfahrer die steilen Rampen im Bereich der Pools bewältigen?! Das gesamte Gelände ist mit Fliesen versiegelt,…
Das Hotel H10 Tindaya wurde etwa 2003/2004 erbaut und verfügt über 224 Zimmer, einen großen Empfangsbereich mit Rezeption, Restaurant, Bar mit Terrasse, Internetcorner, Billard-/Spielzimmer, Boutique/Kiosk, Friseur. In der Außenanlage finden sich 2 Swimmingpools, Sonnenterrassen mit Liegen und Sonnenschirmen sowie Pool-/Snackbar. Das Hotel ist geteilt in das H10 Tindaya und den italienischen Veraclub.
Insgesamt ist es eine sehr schöne Hotelanlage die gerechtfertigt mit 4**** ausgezeichnet wurde und macht einen…