Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Wirklich gutes Hotel für Urlaub mit Kindern!
...wirklich schöner gelungener Urlaub! Man kann zwar schon nach kurzer Nutzungsdauer des Hotels Gebrauchsspuren finden, welche jedoch unsere allgemeine Beurteilung hier nicht negativ beeinflußt hat. Gut fanden wir, dass trotz AI sogar Getränkeservice im Speisesaal vorhanden war. Dies erfolgte zwar nur, wenn es die Auslastung erlaubte, war aber dennoch o.K.! Montag ist immer Anreisetag im Veraclub. Am 01.05. kamen ca. 430 Personen an, davon ca. 400 Personen im Veraclub!
Sabrina & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Gutes Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr schöne und große Anlage mit 3 großen Pools. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken wobaei fast alle Zimmer mit Blick zum Meer sind. Hier und da gibt es in der Anlage einige Schönheitsfehler. Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr geachtet. Gemeinschaftliche Räume sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. All-inclusive: Von allem reichlich vorhanden. Das Hotel ist familienfreundlich und Behindertengerecht. Im Januar ist das Wetter nicht besonders gut
Markus(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Einfach super
Das Hotel und die Zimmern waren sehr schön. Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war unglaublich groß und auch sehr schön zum ansehen. Ich war sehr begeistert von dem Animationsprogramm, welches das Hotel anbietet. Wir waren jeden Tag Beach Volleyball und Wasserpolo spielen. Jeden Abend gab es eine kleine Abendveranstaltung die das Animationspersonal vom Hotel organisierte. Ich finde der Strand war einfach schön und sehr sauber. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Jederzeit wieder
Ein schönes neues Hotel in einer Top Lage. Italienisch von vorteil da 80% Italiener. Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gerne wieder!
Super schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Zimmer groß, ansprechend eingerichtet und sauber. Das AI-Angebot ist gut und das Publikum gemischt. Der Poolbereich großzügig und schön gestaltet. Ein Hotel um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen! Die Teilung in den internationalen Teil / italienischen Club ist nicht gelungen. Ich glaube weder die einen, noch die anderen sind damit glücklich. Die Italienischen Animateure benutzen immer ein Mikro, sodass man ihn bis in die nächste Bucht hört. Das muss nicht…
Alex & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Traumhaft schöner Urlaub!
Das Hotel paßt sich harmonisch durch seinen Bau- und Farbstil in die Landschaft ein. Es verfügt über 354 Zimmer, die auf insgesamt 6 Ebenen verteilt sind. Ferner sind 5 Pools in einer wunderschönen Gartenlandschaft angelegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nicht das Gefühl, daß die Anlage "überlaufen" war. Die Teilung des Hotels in "Vera-Club" und "internationalem Bereich" störte uns nicht. Am Pool wurde jeden Tag Musik gespielt, die ab 15.00 Uhr etwas lauter wurde, die wir aber nicht als störend…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Das Hotel ist wirklich spitze
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat uns an nicht gefehlt. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Es liegt an einem wunderschönen Strand und das Wasser ist super sauber. Für Kinder ein idealer Ferienort.
Ingo(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen für das Essen nicht verstehen. Aber das ist eben typisch "Deutsch" im Meckern sind wir Weltmeister. Für uns gab es nur zwei Sachen die nicht in Ordnung waren: 1.) Die Matrazen sind ziemlich hart! 2.) 14 Tage sind zu schnell um!
Gabi+Olaf(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Schöne Lage - aber naja
Schöne neue Anlage, die sich in internationalen und italienischen Teil (aufdringlich laut) unterteilt. Die Anzahl der Liegen ist selbst in der Nebensaison nicht ausreichend. Sonnenschirme gibt's so gut wie keine. Lage und Architektur sind wirklich gelungen, aber leider ist das Essen ohne Pfiff. Für den Preis haben wir schon besseren Urlaub gemacht.
Brigitta(31-35)Österreich
Schönes Hotel auf extrem windiger Insel
Das Hotel ist an sich sehr schön, ziemlich neu, sauber und großzüging gestaltet - leider ist die Poollandschaft so exponiert angelegt (auf einer anhöhe über dem meer), dass man dauernd extremem wind ausgesetzt ist und somit nicht baden kann (selbst die liegen bläst es durch die gegend!). dafür ist der strand wunderschön, in einer kleinen, windgeschützeren bucht - dort muss man für liegen und schirm jedoch bezahlen! Das Essen war hervorragend, das Rezeptionspersonal jedoch etwas unflexibel (anderes zimmer - geht…