Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel in 1 A Strandlage
Das H10 Tindaya ist sehr schön gelegen und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Wenn man den Poolbereich nutzen möchte, bieten sich 3 unterschiedliche Möglichkeiten. Speziell auch für Kinder sehr gut, einmal mit vielen Möglichkeiten zu rutschen, aber auch ein beheizter Pool mit angenehmer Temperatur direkt an der Poolbar.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Die Unterkunft ist sehr schön und groß. Dabei jedoch auch sehr übersichtlich. Getränke können nur im Restaurant selbst gezapft werden. Die Bars sind immer mit Anstehen verbunden. Wenn man All-Inklusive Kunde ist, dann ist es ärgerlich für einen Softdrink 15-20 Minuten an der Bar zu stehen. Wasser war zum selber zapfen und deutlich schneller zugänglich.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mal wieder absolut grandios! Entspannung und Spaß
Moin, zu aller erst möchte ich die Animateure in den Himmel und höher loben! Benni, Jacky und Elena sind absolute 11/10 Animateure! Ich war schon öfter im Tindaya, zuletzt vor 10 Jahren. Dort gab es noch das "Blue Animation Team", welche schon sehr gut waren. Aber die drei ziehen den Hering wirklich vom Rost! Mit viel Herz, Motivation und haufenweiser guter Laune war es für mich der bisher beste Aufenthalt dort. Das Hotel selber ist natürlich auch Klasse, aber 50% der "Motivation" mich wieder für das Tindaya zu…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Chill Out
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Außenanlage. Beim Essen etwas viel Gedränge aber lecker. Service perfekt, alle super nett
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhe u. Entspannung erleben, fehlende Cocktailbars
Sauber, abwechslungsreiches Buffet, zwei schöne Pools, direkter Zugang zum "privaten" Strand, freundliche und vielsprachige Rezeption, große Zimmer
Familie Lange(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schön für Kinder. Tolle Lage. Essen Durchschnitt.
Das Hotel ist wie für Familien gemacht. Unser knapp 4 jähriger Sohn liebte es, abends zur Minidisco ( vor allem bei Jackie :) und Bennie ) zu tanzen. Für die ganze ein Familie ein tägliches Highlight, zu sehen, wie der Kleine sich amüsiert. Das kleine Häuschen des Miniclub heizt sich zum Nachmittag ziemlich auf, so dass es für alle Beteiligten ziemlich heiß wurde. Ein AC ist dort nicht angebracht, was schon im Sinne der der sich dort aufhaltenden (Klein-) Kinder wäre. Der Strand ist super schön in einer kleinen…
Marius(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es gibt noch Luft nach oben
Eine schöne Anlage mit perfekter Anbindung zum Strand. Bei Abläufen und Organisationen gibt es aber Luft nach oben
L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt tolles Hotel
Die Unterkunft war alles in allem schön! Das Essen war sehr gut und die All inklusive Angebote, v.a. die Getränkeauswahl absolut spitze! Das Zimmer war recht sauber. Leider war uns nicht bewusst, dass die Liegen am Strand gegen Aufpreis gebucht werden müssen. Außerdem waren die Liegen am Pool trotz Hinweisschildern bereits ab 10 Uhr reserviert. Vielleicht könnte man sich hier ein System überlegen...
J.Behrend(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Das Zimmer war sehr schön und genau wie beschrieben, der Ausblick war traumhaft. Das Hotel und die Anlage selber sehr sauber und sehr gepflegt, kinderfreundlich gestaltet. Schade war das die Pool/snackbar im Umbau leider war daher konnten wir nicht den vollen Service genießen. Wir haben aber vor nochmal zu buchen da es uns trotzdem sehr zugesagt hat.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner entspannter Urlaub möglich, wie man möchte
Absolute Empfehlung. Tolles Hotel, gute Freizeitmöglichkeiten, direkt am Strand (sehr schöner Strand) und gutes Personal. Die Getränke und die Qualität der Speisen sind gut. Für jeden ist etwas dabei!