Sehr gutes und komfortables Hotel H10 eben. Zimmer topp, modern eingerichtet und sauber. Aber:
Poolbar: leider wegen Umbau geschlossen, dafür Baulärm und lange Schlangen an einer provisorischen Getränkeausgabe
Bar Route 66: geschlossen, warum?
Hierzu hätte es im Vorfeld Hinweise durch den Veranstalter geben können/müssen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Buffet top. Showprogramm und Animation sehr abwechslungsreich. Gerne verbringen wir hier unseren Urlaub.
Das Hotel hat einen sehr komfortablen Eindruck gemacht. Schon das Betreten der Lobby hat den Eindruck vermittelt, das in dieses Objekt auch Geld investiert wird.
Ein schönes Hotel. Allerdings wirklich nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Nichts für kinderlose ruhesuchende Menschen. Für Kinder gibt's sehr viele nette Angebote. Die ganze Anlage ist durchzogen damit.
Für Menschen, die Ruhe suchen, sind keine Plätze ohne Kindergeschrei zu finden. Das ist der Punkt, warum wir dieses sonst nette Hotel mit schönem Strandzugang nicht mehr buchen werden.
Das ist wirklich der einzige schwere Kritikpunkt. Ansonsten war alles gut.
Wir hatten darauf geachtet, dass zu unserem…
Das Hotel ist an einem schönen Strand in Costa Calma gelegen und bietet sowohl für Familien, als auch für kinderlose Urlauber eine super Unterkunft. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, das Sportangebot in Ordnung und das Personal super freundlich!