Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamen Urlaub
Rundum sehr empfehlenswertes Hotel sauber und gepflegt vielseitige und wechselnde Auswahl an Speisen. Sehr nettes und hilfsbereites Personen.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tinyala Urlaub war perfekt!
Super Essen, teilweise sehr schön renovierte Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, viel Platz, so dass sich die Menge der Menschen gut verläuft
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub war ok, würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service kann man hier nicht erwarten. Trotz All Inclusive wollen sie hier und da eine Zuzahlung. Die Koffer werden einem auch nicht abgenommen. Deutsch können leider auch nicht sehr viele.
Herrmann Josef Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Hotel direkt am Strand gelegen wunderschöner Blick aufs Meer, tolle Anlage, beim Essen war viel Auswahl, Zimmer geräumig und sauber, tolle Animationen am Abend
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Winterferienwoche
Sehr ordentliche Anlage, am Meer gelegen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben im Hotel Ausflug (Jeepsafari nach Cofete) und Mietwagen zur Tour nach Ajuy gebucht. Einen Tag waren wir zum Shoppen in Morro Jable- mit dem Taxi (eine Strecke 23€)
Cola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis, ungewöhnlich für All Inklusive: Immer volles Buffet mit großer Auswahl, keine Wartezeiten an der Bar, hochwertige Getränke, man hatte nie das Gefühl, das Hotel versucht zu sparen. Essen war trotz der Masse in Ordnung. Anlage sehr gepflegt, Personal äußerst freundlich. Kinderprogramm und Animation waren in Ordnung.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr schön für Kinder , wir fühlten uns sehr gut betreut. Essen sehr lecker und gute Auswahl. Nah zum Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Professionell geführtes Hotel direkt am Strand
Großes Strandhotel in bester Lage mit umfangreichem Abendbuffet und sehr gut geschultem Personal. Die Urbanisation (Siedlung) Costa Calma bietet wenig spanisches Leben. Für Badeferien ist das Hotel aber hervorragend geeignet.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Empfehlung für Familien
Tolle Lage am Strand, schöne Poollandschaft, sehr freundlich, tolles Zimmer mit Meerblick. Minudisco, Zauberschule und mehr Programm für die Kids
anne(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles tiptop, wäre gerne noch geblieben:)
Gutes Hotel für Strandferien, hat alles was man braucht und bietet verschiedene Möglichkeiten zur Gestaltung der Ferien:)