Wir hatten einen tollen Urlaub.
Wenn man unbedingt etwas bemängeln möchte, dann dass im März/April der Meerwasserpool mit der Rutsche ebenfalls beheizt sein könnte. Die Geräuschkulisse beim Essen ist gewöhnungsbedürftig.
Wenn man als Familie Urlaub am Strand sucht, dann ist man in diesem Hotel, welches sehr familienfreundlich ist, wo das Essen sehr gut schmeckt, die Zimmer schön sind, bestens aufgehoben.
Architektonisch sehr gelungen, Lage am Strand sehr gut aber hygienische Verhältnisse sind grausam und das Personal ist total überlastet. Im Hotel ist es sehr laut unter Anderem durch den "Vera-Club", dort feieren Italienerinnen sher lautstark bis 23.15 Uhr nachts. Während unserer 14 tage Aufenthalt war an 5 Tagen die Abwasseranlage defekt, alle Fäkalien wurden mittels eines dicken Schlauches durch die Hotelanlage geleitet, Fäkaliengeruch war obligatorisch.
Super Urlaub, super Hotel, schade wegen die unange
Zimmer haben viel platz, sind komfortable. Aufzüge funktionieren. Es gab etwas zu Essen für jedermann. Unterhaltung für Kinder Tagsüber war in Ordnung. Abendunterhaltung für Kinder u. Erwachsene auch sehr gut. Mann sollte Berücksichtigen das die Unterhaltung wiederholt sich nach 2 Wochen wenn man länger bleiben sollte.
Leider, in meinem Fall, könnte ich mich nachmittags im zimmer, wegen sanierungs arbeiten im hotel nicht richtig ausruhen. Am vorletzen Urlaubstag sind die Sanierungsarbeiten, mit Bohrer und…
Nice Hotel directly located at the beach. Very friendly staff and good food and drinks. Not far from the Rene Egli surf and Kite station (30 minutes walking)
Große weitläufige Anlage, viel für Kinder, direkter Zugang zum Strand. Allerdings etwas in die Jahre gekommen und das Personal zum Teil sehr unfreundlich.
Super Strandlage mit bester Verpflegung und super nettem Personal.Es standen genügend Liegen zur Verfügung. Sowohl vom Zimmer als auch von den Pools immer Meerblick.