Bewertungen (2 734)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöener Urlaub mit minimalen Verbeeserungspotent
Leider sieht man z.B. an defekten Terrassenplatten, dass die Anlage nicht mehr ganz neu ist. Beim Abendessen werden keine Getränke serviert. Das ist für so eine Anlage eigentlich nicht aktzeptabel.
Als Paar verreist (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut, aber nachgelassen
Wir sind letztmalig 2017 in das Hotel gereist und mussten leider in diesem Jahr einige negative Erfahrungen machen. Das Personal an der Rezeption zeigte sich bemüht, war jedoch oberflächlich. Sie teilten uns am Anreisetag nicht mit, dass wir online einen Tisch zu den Abendessen reservieren müssen und händigten uns weder die Karten für die Handtücher noch die Armbänder aus. Als wir unser Zimmer tauschen wollten, da dieses sehr dunkel war, wurden wir zweimal auf den darauffolgenden Tag vertröstet. Da angeblich nur…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamen Urlaub
Rundum sehr empfehlenswertes Hotel sauber und gepflegt vielseitige und wechselnde Auswahl an Speisen. Sehr nettes und hilfsbereites Personen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tinyala Urlaub war perfekt!
Super Essen, teilweise sehr schön renovierte Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, viel Platz, so dass sich die Menge der Menschen gut verläuft
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub war ok, würde ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service kann man hier nicht erwarten. Trotz All Inclusive wollen sie hier und da eine Zuzahlung. Die Koffer werden einem auch nicht abgenommen. Deutsch können leider auch nicht sehr viele.
Herrmann Josef Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Hotel direkt am Strand gelegen wunderschöner Blick aufs Meer, tolle Anlage, beim Essen war viel Auswahl, Zimmer geräumig und sauber, tolle Animationen am Abend
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Winterferienwoche
Sehr ordentliche Anlage, am Meer gelegen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben im Hotel Ausflug (Jeepsafari nach Cofete) und Mietwagen zur Tour nach Ajuy gebucht. Einen Tag waren wir zum Shoppen in Morro Jable- mit dem Taxi (eine Strecke 23€)
Cola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis, ungewöhnlich für All Inklusive: Immer volles Buffet mit großer Auswahl, keine Wartezeiten an der Bar, hochwertige Getränke, man hatte nie das Gefühl, das Hotel versucht zu sparen. Essen war trotz der Masse in Ordnung. Anlage sehr gepflegt, Personal äußerst freundlich. Kinderprogramm und Animation waren in Ordnung.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr schön für Kinder , wir fühlten uns sehr gut betreut. Essen sehr lecker und gute Auswahl. Nah zum Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Professionell geführtes Hotel direkt am Strand
Großes Strandhotel in bester Lage mit umfangreichem Abendbuffet und sehr gut geschultem Personal. Die Urbanisation (Siedlung) Costa Calma bietet wenig spanisches Leben. Für Badeferien ist das Hotel aber hervorragend geeignet.