Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit mit Traumstränden
Schönes Hotel mit noch an ein paar Stellen Potential nach oben. Nettes Personal sehr zuvorkommen. Zu der Zeit wo wir dort waren meisten sehr ruhig, sehr schön zum Erholen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Ein schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Wir wollten einfach ein bisschen Sonne tanken und relaxen. Daher war es für uns die geeignete Wahl.
Dean(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr Familienfreundlich.
Hotel ist sehr Familienfreundlich. Alles kann man mit dem Fahrstuhl erreichen ( war sehr gut wegen Kinderwagen). Das Hotel ist sehr sauber und es wird sehr drauf geachtet das man sich sehr wohlfühlt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ausreichend aber für zwei Wochen Aufenthalt unzure
Da ich ursprünglich in ein anderes H10 sollte,dies aber kurzfristig dann abgesagt wurde,wurde ich in dieses geschickt. Die Reinigung macht schon ziemlich früh viele laute Geräusche auf dem Flur,so dass es weder mit ausschlafen noch mit Mittagschlaf gut ging. Die Zimmer werden leider nur teilweise gut geputzt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Geräte im Fitnessstudio könnten auch mal gecheckt werden,der Raum wirkt auch sehr stiefmütterlich im Vergleich zu anderen von der H10 Kette.…
Eva und Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich nicht willkommen
Lange warten an der Rezeption…. Unfreundliches Person…. Man bucht all inklusive aber so ist es leider nicht , Wasser im Zimmer gibt es nur bei der Ankunft , ansonsten muss man betteln nach Wasser was man gerne im Zimmer haben möchte . Am Pool an der Bar gibt es auch nix (nur alkoholische Getränke), da wird man dann darauf hingewiesen sich bitte selber was zu Zapfen !! Meine Tochter kam Tränen überströmt wieder als sie sich eine Fanta holen wollte . Mein Mann wurde von einem Kellner aggressiv angeschrien!! Ab 20 Uhr…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
tolles Hotel, schöner Urlaub als Familie
Tolles Hotel, Toller Service, Preis-Leistung angemessen. Wir hatten hier viel Spaß und einen tollen Urlaub! Essen könnte etwas wertiger sein - Preis/Leistung aber angemessen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir waren im September für 2 Wochen dort. Wir hatten eine Junior Suite im 6 Stock. Das Personal war freundlich uns hilfsbereit. Wir konnten uns nicht beklagen und können auch nicht nachvollziehen was hier Leute für Bewertungen abgeben. Das Personal im Speisesaal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
WG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Das Management des Hotels löst nicht Probleme, sondern schiebt alles auf Corona-Situation. Man soll vor der Buchung auf verbindliche Angebotsdetails genau schauen, da alles Andere nicht unbedingt erfüllt werden muss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ohne Mietwagen wäre es langweilig gewesen
Sehr schönes sauberes Hotel. 24Std. Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Auch im Restaurant. Das Essen hat uns persönlich nicht so zugesagt aber das ist Geschmacksache.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für Familien, schlecht für Paare u Vegetarier
Das Hotel macht einen positiven ersten Eindruck, der Service an der Rezeption war sehr gut, bei Rückfragen immer hilfreich.