Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider auf den ersten Blick top
Auf den ersten Blick war das Hotel sehr schön alles hat soweit gepasst. Jedoch mit der Zeit stellten sich sehr viele Negativ punkte heraus.
Das mit dem Italienischen Vera Club geht nicht hier werden die Gäste bevorzugt und überhaupt erschließt es mir nicht warum hier überhaupt eine Trennung stattfinden muss. Die nicht Vera Club Gäste haben rechts Ihre Rezeption Ihr Bereich und Ihre Kinderbetreuung und den Pool, VeraClub Gäste sind getrennt auf der linken Seite des Hotels mit eigener Kinderbetreuung , eigener…
Teilweise renoviertes Strandhotel an der Costa Calma. Große Defizite in Freundlichkeit des Personals ( ausgenommen der Rezeption), Speisen,vor allem Nudelaufläufe, oftmals kalt und abends in der Außenanlage kaum windgeschützte Sitzplätze. Zudem abends innen miserable Animation und keine Ausweichmöglichkeit, sich irgendwo ihne Bahnhofsatmosphäre hinzusetzen.
Schöne Hotelanlage, allerdings nach dem Meer im Osten ausgerichtet und nicht nach der Sonne. So gibt es viele Zimmer ganz oder fast ohne Sonne. Für einen Wechsel muss man ein Upgrade bezahlen, das für uns in 10 Tagen 260€ ausgemacht hätte. Ärgerlich, das war früher nicht so.
Hotel sieht sehr ansprechend aus, großer Eingangsbereich mit zwei Rezeptionen. Davor ein großer Innenhof. Mehrere Pools, auch kleine Läden. Einige Zimmer mit Meerblick. War für unseren Zweck super zur Erholung.
Top Hotel
Super Hotel. Waren sehr begeistert. Alles sehr sauber und Zimmer sehr geräumig (Junior Suite) Essen war sehr vielfältig. Es gab jeden Tag einen Themenabend. Am Pool gab es immer freie Liegen. Werden sicher wieder kommen.
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel speziell für Kinder
Der italienische Club was viele schreiben sei zu laut und unfreundlich kann ich absolut nicht weitergegeben sehr nett und freundlich und die Animation ist meistens von beiden Seiten gemacht worden
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen