Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Durch das schlechte Zimmer nur ein angemessen.
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Die Zimmer allerdings sind mittlerweile abgewohnt und bedürfen einer Renovierung, zumindest unseres. Essen ist sehr gut. Das Personal sehr nett und freundlich. Allerdings kamen die Mitarbeiter an der Rezeption unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln leider nicht nach. (Beanstandung war der Ausblick auf Mülltonnen, statt Meerblick).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Leider nur Durchschnitt
Wir waren im März für eine Woche im H10 Tindaya. Ein äußerlich ansprechendes, schön gelegenes Hotel. Innen und außen nagt leider der Zahn der Zeit und einige Schönheitskorrekturen wären dringend notwendig. Wir hatten über TUI ein renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Dieses gab es jedoch nicht. Daraufhin wurde uns zunächst gegen Aufpreis, später kostenfrei, eine ebenfalls nicht renovierte Juniorsuite angeboten welche wir ablehnten da sie keinen Meerblick bot. Wir bekamen daraufhin ein abgewohntes, nicht…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel zum prima Preis/Leistungsverhältnis!
Uns hat das Hotel selbst und die Lage sehr gut gefallen. Der Strand ist über einen breiten Holzabgang gut zu erreichen. Ein Teil des Strandes nutzen auch einige FKK Fans. Am für Fuerteventura kleinen Strand werden Liegen und Sonnenschirme verliehen. Die Bucht ist wunderbar und windgeschützt, sowie für Kinder gut, weil flach abfallend. Das Hotel ist gut ausgestattet mit 2 grossen Pools und es werden jeden Tag durch die Animation Aktivitäten angeboten wie z. B. Darts, Boule, Ballspiele. Die Gastronomie ist gut, aber…
Heike und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
großes Hotel mit vielen Angeboten
Ein sehr großes Hotel mit umfangreichen Rundumangebot und direktem Strandzugang etwas außerhalb vom Zentrum von Costa Calma.
Reiner Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gut gepflegtes hotel
Schöne Anlage , es wird dort noch erweitert und erneuert. Im aussenbereich müssten mehr Toiletten und Umkleidekabine sein
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage! Wir haben wunderschöne 10 Tage hier verbracht. Die Temperaturen lagen im April so um die 22°, man konnte jeden Tag an den Pool oder Strand. Vorteil des Strandes ist es, dass er in der Bucht etwas geschützt liegt, falls es mal windiger ist. Der obere Pool war beheizt und wurde gut von den Gästen genutzt, der Pool mit den Rutschen war zwar nicht beheizt, aber trotzdem konnte man dort gut schwimmen gehen. Die beiden Kleinkinderpools waren sehr schön warm, aber recht…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Badeurlaub
Dieses Hotel lädt zum entspannen ein. Egal ob am Strand, am Pool oder in der Lobby. Die Cocktails an der Bar waren fantastisch, so konnte man das All inklusive sehr gut ausschöpfen :D
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel in toller Lage zum Abschalten
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da das Angebot an Aktivitäten facettenreich ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel jedoch sehr italienisch „besetzt“
Schönes ,sehr ruhig gelegenes Hotel mit zu 80%tiger italienischer Belegung. Die Lage ist nicht zentrumsnah und dadurch ein sehr ruhiges Hotel..8 Tage waren dann genug..
C.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonne und azurblauer Himmel haben uns entschädigt
Leider war das Hotel für uns enttäuschend und wir können sagen, dass es wirklich bessere zum ähnlichen Preis auf Fuerteventura gibt. Fazit für uns: wir werden das Hotel nicht wieder buchen.