Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Ute(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolute Enttäuschung für einen Haufen Geld
Mein Freund und ich waren im April für eine Woche im H10 Tindaya. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil ich in einem Hotel der H10 Kette auf Teneriffa und von diesem mehr als begeistert war. Umso größer war die Enttäuschung als wir im H10 Tindaya ankamen. Das Essen war unterirdisch, der Meerblick (für den wir 300€ mehr bezahlt haben) war so gut wie nicht vorhanden und weit und breit nichts. Keine Möglichkeit am Strand lang zu laufen , keine Bars und keine Restaurants. Lediglich ein kleiner Supermarkt in…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gelungene Auszeit für Familie mit Kleinkindern.
Gepflegte Anlage direkt am Meer, nettes Personal, leckeres Essen. Wir wollten als Familie mit zwei Kleinkindern eine kurze Auszeit - und haben sie bekommen!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, super Lage
Das H10 Tindaya ist nicht nur für Familien ein super Hotel. Es liegt direkt am Strand und bietet mit seinen Einrichtungen, Pools und Aktivitäten für jeden die Möglichkeit seinen Urlaub zu genießen. Die Costa Calma gibt zusätzlich die Möglichkeit, Dinge für den Aufenthalt im Hotel zu kaufen oder Abends entspannt etwas essen zu gehen.
Andreas Jürgen(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, nettes Ambiente, tolles Es
Schöne Anlage, tolle Pools, nicht weit zum Strand, schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich, zum Wandern für uns absolut geeignet
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Haus weiter.
Gutes bis sehr gutes AI-Hotel mit direktem Strandzugang - für Familien geeignet. Uns störten die italienischen Gäste nicht und wir haben uns auch nicht zurückgesetzt gefühlt, da wir kein blaues Armband hatten.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben viel mehr erwartet...
Die Hotelanlage ist relativ groß und schön. Es gibt drei große Pools, zwei kleine Kinderpools und einen direkten Zugang zum Strand. Unser Hotelzimmer war leider schon in die Jahre gekommen. Das Essen hat uns nicht gefallen, war nicht abwechslungsreich und oft kalt. Uns war außerdem vor der Buchung nicht bekannt, dass das Hotel aufgeteilt ist in italienische Urlauber auf der einen Seite des Vera-Clubs und dem Rest. Man hat sich teilweise benachteiligt gefühlt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut, aber es fehlen fast immer die letzten 10%
Tja, alles fast gut, aber nur fast. Sehr laut beim Essen und an der Bar. Teilweise etwas zu wenig Personal, um die Teller abzuräumen oder an der Bar zu bedienen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Mittelklassehotel mit toller Aussicht
Gutes Mittelklassehotel, wurde bereits renoviert. Zimmer teilweise auch aufgehübscht. Es wird Ü/F bis AI angeboten. Wir haben AI gebucht, mussten aber feststellen, daß der Service für HP Gäste besser war, z. B. Tischservice im Restaurant (als AI Gast muss man Getränke selbst holen). Toller Meerblick, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Insgesamt empfehlenswert.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage, Familienfreundlich!
Das Hotel war sauber. In allen Lagen war es jedoch leider straff durchorganisierten Prozessen unterworfen. Nicht wirklich Kundenorientiert!
Rainer (71+)Deutschland
Erholung pur in ausgezeichneter Atmosphäre,
Ein gelungener Erholungsurlaub, der voll unseren Erwartungen entsprach. Rundum diskretes und freundliches Personal.