Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

AnBirHan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt, kommen wieder
Wir waren Ende November, Anfang Dezember mit einem befreundeten Paar erstmals auf Fuerteventura und sind froh, uns für das saubere und super gastfreundliche H10 Tindaya entschieden zu haben. Wir konnten uns nur schwer wieder verabschieden und kommen gerne wieder.
Waldraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
4 Sterne verkaufen und nur 2 Sterne liefern
Trotz Nachfrage ob ein anderes Zimmer verfügbar, da Nordseite und Lieferantenverkehr Störung durch Lärm wurde es uns verweigert. Obwohl noch Zimmer verfügbar waren. Zimmerservice mehr als Mangelhaft WC wurden nicht gereinigt Staub sogar auf dem WC Sitz Winziger Balkon mit Plastik Stühlen Lärm unfreundliches Personal 4 Sterne Hotel Lachhaft einfach nur unterstes Level
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nach 14 Tagen Baulärm,12 Stunden durchgeschlafen!
Ich fahre nun schon mind.das 7 mal dort hin!Letztes Jahr schon Baulärm,dieses Jahr wieder! Ab 8.00Uhr gings los:Presslufthämmern und das bis 18.00 Uhr!An Mittagsschlaf oder auschlafen nicht zu denken!Anderes Zimmer; über der Bar oder Restaurante,also dann lieber Baulärm!Weitere Beschwerden wurden belächelt!Einige Tage ab 12.00 Uhr Baulärm an der Poolbar,pünklich zur Einnahme eines Snacks!Das kann man doch auch ab 8.00Uhr machen-bis 12.00Uhr! Die Rezeption sagte nichts dazu!Eine kleine Aufmerksamkeit,wie einen…
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt
Schöne Lage mit direktem Blick auf dem das Meer und Pool. Super Wellness-Anlage. Sehr gute Ausstattung der ZimmerUnd Sauberkeit.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gerne wieder
Schönes Strandhotel, gutes Essen mit tollen Zimmer und Meerblick. Guter Service, lecker Essen und gute Cocktails. Gute Empfehlung
Florian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Buffe sehr gross und lecker, super Auswahl! Suoer Lage, direkt am Strand mit wunderschönem Wasser. Drink-Karte sehr gross im All-inclusive und gute Drinks.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel...gerne wieder
Super Hotel und freundliches Personal. Hatten die Junior Suite mit Meerblick , welche sehr geräumig ist. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und frisch . Poolananlage auch sehr gepflegt. Einziger Nachteil ist, dass der Pool mt den Kinderrutsxhen nicht beheizt ist. Einige Tage war es sehr windig , da das Hotel direkt auf eine kleinen Klippe gelegen ist. Hotel hat ebenfalls direkten strandzugang zu einem schönen Sandstrand .
Monika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel H10 Tindaya - Top Hotel auf Fuerteventura
Schönes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr schöne renovierte Zimmer. Gutes und vielseitiges Essen. Sehr nettes Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel super Service
Schönes Hotel direkt am Meer mit großzügig ausgelegtem Aussenbereich, sehr Gut für Junge Familien, mehrere Pools, großer Kinderbereich Daisy als Maskottchen, Piratenschiff Wasserrutschen und direktem Zugang zum Strand
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel! Waren überrascht
Wem Kindergeschrei und Animation nichts ausmacht, viel Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt, der ist hier richtig! Wir waren sehr überrascht und glücklich zugleich,so ein Glück mit der Hotelwahl gehabt zu haben!