Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert, mit sehr kleinen Schönheitsfehlern
Die Lage des Hotels direkt am Strand gelegen ist perfekt. Unser Zimmer (Belegung mit drei Personen) war erstaunlicher Weise recht großzügig dimensioniert. Der Strand ist ebenfalls großzügig ausgelegt. Liegen und Sonnenschirm sind kostenpflichtig. Wir hatten unsere Strandmuschel dabei, deshalb benötigten wir keine Liegen/Sonnenschirm. Das Hotel bietet unser Erachtens reichhaltiges sportliches Angebot, dass wir auch gut genutzt haben. Ein wenig störend war nur das relativ laute Animationsprogramm, dass wir bis zum …
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage - direkt am Strand - zentrumsnah
Wir waren schon mehrere Mal in diesem Hotel. Das Essen war noch besser als in den Vorjahren. Ideal für Strandurlaub geeignet.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Hotel war sehr gut, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Entspannung pur, bei strahlend schönem Wetter. Sehr gerne wieder.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel in direkter Strandlage zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal und wirklich sehr gutes Essen...immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und ein breites Angebot. Auch die Poollandschaft bietet für Groß und Klein alles, Spiel Spaß und Bewegung! Wir waren schon öfters hier und würden immer wieder kommen!
kamal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne urlaub.
Sehr schönes Hotel essen und trinken sehr gut, freundlichen Mitarbeiter gute Service super Lage , ich kann nur empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Essen, sehr sauber, stinkende Kläranlage
Im Vergleich zum letzten Jahr haben das sehr gute Essen und die Sauberkeit nicht nachgelassen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das abendliche Showprogramm ist allerdings extremst schlecht. So schlimm wie noch nie waren die zwischenzeitlichen Gerüche im Hotel aus der benachbarten Kläranlage. Wir werden wohl deshalb zukünftig auf ein anderes Hotel ausweichen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage, wir würden wieder kommen
Über die Weihnachtsfeiertage 2018 waren wir erstmalig im H10 Tindaya. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist allerdings gekoppelt mit dem Veraclub Tindaya, in welchem die italienischen Gäste gebucht hatten. Eigentlich war es ein großes Hotel, welches unterteilt war. Man konnte alle Bereiche nutzen. Das Hotel hatte eine internationale Gästestruktur. Russische Gäste gab es nicht. Alles war sehr sauber, das Zimmer war goß und das Hotel befindet sich direkt am Meer. Der Strand allerdings war privat betrieben. Wenn…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles erholsames Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind top, der Service super, sowie das tolle Buffet allerdings hätte das Abendessen 1 Stunde früher beginnen können. Für Kinder sehr spät. ( 20 Uhr Deutsche Zeit )
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel!
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und hatten einen wunderschönen Familienurlaub! Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage direkt an einer tollen Bucht mit Sandstrand, sehr ruhig! Tolle Hotelanlage, schöne Poolanlagen für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, nur die Liegen am Pool sind zu wenig windgeschützt!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Woche im März !!!!
Wir waren Ende März 2019 für 1 Woche in diesem Hotel. Das große Hotel liegt wunderschön an der Costa Calma. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.