Es ist ein tolles Hotel. Die Zimmer sind top, der Service super, sowie das tolle Buffet allerdings hätte das Abendessen 1 Stunde früher beginnen können. Für Kinder sehr spät. ( 20 Uhr Deutsche Zeit )
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und hatten einen wunderschönen Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage direkt an einer tollen Bucht mit Sandstrand, sehr ruhig!
Tolle Hotelanlage, schöne Poolanlagen für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen, nur die Liegen am Pool sind zu wenig windgeschützt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist immer eine Reise wert!
Das Hotel besuchen meine Familie und ich schon seit Jahren. Es ist sauber und ordentlich. Die Anlage wird ständig zum Wohbefinden der Gäste verbessert und wir fühlen uns dort einfach sehr wohl. Das Personal ist aufmerksam und sehr kinderfreundlich.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit der Familie verbracht im H10 Tindaya in dem wir schon des öfteren waren. Es wurde gerade ein Splash Park neu errichtet Ende März auf dem Platz des Multisportfeldes. Alles ist sehr gepflegt in der Hotelanlage und die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Deswegen verbringen wir unseren Urlaub immer wieder gerne in diesem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bedingt weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage mit direkten Strand Zugang . Etwas in die Jahre gekommen ( Renovierungsbedürftig) Zimmer waren abgewohnt ( Klimaanlage hat gestunken ) .
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und empfehlen es nach wie vor weiter. Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Personal sehr nett, Essen sehr lecker, Lage perfekt und die Pool Anlage sehr schön.
direkt am hellen Sandstrand, keine Autos zwischen Hotel und Strand, anschließend ein Naturschutzgebiet mit x km Sandstand, Kite- und Surflagune und weiten Standwanderungen. Das Hotel ist sehr zuvorkommend geführt, eher familiär, man spricht miteinander, wer mag.