Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Wahl für einen entspannten Strandurlaub!
Gutes Mittelklasse-Hotel. Besonders geeignet für den Strandurlaub da das Hotel einen direkten Zugang zum schönen Sandstrand hat.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub
Hotel, Service, Personal, Essen.. einfach alles passt. Das Angebot auch für Kinder ist einfach spitze. Rundum, ein gelungener toller Urlaub.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub gestört durch lauter Baulärm
Hotel ist in Ordnung, das Essen sehr geplegt und gut presentiert. Mit das Personal war nichts zu bemängeln. Ich bin Stammkunde und war nie entäuscht, leider in diesem Jahr war Baulärm, Zimmerrenovierung auf die ganze Etage. Damit war die Erholung nicht wie es sein sollte. Diesmal vergebe ich 3 Sterne anstelle von 5.
AL.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im großen und ganzen gut.
Es übertraf unsere Erwartungen. Nettes Personal. Das Hotel ist sehr Sauber. Alle sind sehr bemüht . Grosse Anlage....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Guter erholsamer Strandurlaub AI
Sehr sauber gut gepflegte Anlage mit gutem AI Service, gutes Buffet (große Auswahl), sehr gute Lage mit direktem Strandzugang
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Insel und das Hotel sind ne Reise wert.
Sauberes Hotel. Gepflegte Gartenanlage. Sehr gute Strandlage. Viel Animation. Grosse Zimmer. 3 grosse Pools. Shopping in der nähe.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Modernes, gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Modernes, gepflegtes und familienfreundliches aber auch Single-gerechtes Hotel mit nettem, aufmerksamen Personal.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel wird immer schlechter, nie wieder.
Sehr,sehr laut. Personal teilweise überfordert. Überall auf dem Gelände steht länge Zeit Geschirr herum. Im Speisesaal sehr laut, viel anstehen und umher wandernde Gäste.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
War schon zum vierten Mal im H10 Tindaya.Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich, abwechslungsreiches und immer frisches Essen, direkte Strandlage, sehr freundliche Mitarbeiter,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder aber bitte mit mehr Personal
Wir waren schon mehrfach dort und konnten feststellen, dass mit immer weniger Personal versucht wird, das gute Servicelevel aufrecht zu erhalten. Die Mitarbeiter sind immer freundlich trotz riesiger Arbeitsbelastung. Die Lage oberhalb des Meeres ist sehr schön und sauber ist es auch. Essen wiederholt sich wöchentlich und das neue Café ist prima