Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Murry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top top top
Mega entspannte Leute, leckeres Essen, tolle Location! Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und die Anmateure sehr nett!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Hotel Anlage service war gut
Das ist gut zu entspannen lage ist sehr schön. Wir wurden gut empfangen mit erfrieschung getrennken. Hotel service war auch gut kann ich nur weiter empfehlen wer Ruhe und Erholung braucht.
Konn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Woche der Erholung bei bestem Wetter...
Hotel am Ende von Costa Calma. Direkter Zugang zum Strand..Badebucht mit weissem Sand. Tolle Poolanlage...beheizter und nicht beheizter als auch ein Meerwasserpool vorhanden....Ausreichend Liegen....Die Plaza könnte noch mit besseren schönen Sitzgelegenheiten aufgewertet werden....
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Riesen Hotelanlage mit toller Animationen .immer freundlichem Personal .Top Essen und alles original Mischgetränke.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in schöner Lage mit ein paar Macken
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage mit direktem Zugang zum Strand ist ideal. Essen und Getränke sind spitze. Die Zimmer sind jedoch nicht so toll.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt an einer kleinen Bucht. Gut geeignet zum Baden. Wir hatten all inclusive gebucht, eine gute Entscheidung. Essen sehr gut, ganz viel direkt frisch gebraten. Etwas laut im Speisesaal. Getränke super, alles Markengetränke. Zum Badeurlaub eine gute Wahl
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel empfehlenswert aber Essen muss besser werden
Schön gelegene Anlage. Sehr groß und gepflegt. Essen könnte/müsste besser sein. Wir würden bestimmt noch einmal kommen, da es ein schönes Reiseziel für die Herbstferien ist aber das Essen konnte uns leider nicht überzeugen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Überall ist es sauber. Große Anlage. Schöner Garten. Standard Hotelzimmer ist einfach, aber ausreichend mit einem großen und bequemen Bett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt im April 2018 zum 4 x im tindaya. Wenn man sehr viel wert auf gutes Essen legt ist man hier bestens aufgehoben. Sehr tolle Pool Anlage. Strandbucht ebenfalls sehr schön mit fkk Teil. Liegen und Schirme jedoch gegen Gebühr. Die Zimmer sehr hell und top gepflegt. Die Lage auch gut, Geschäfte zum bummeln nicht weit entfernt. Empfehlenswert der Kauf von Parfüm. Wir werden auch nochmal einen Urlaub im tindaya buchen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erwartung absolut erfüllt, man kann wiederkommen.
Das Hotel ist kinderfreundlich und komfortabel. Das Hotelpersonal stets bemüht und freundlich. Hier gibt es keinerlei Abstriche. Die Aussenanlage ist geepflegt und die verschiedenen Pools sind absolut sauber und okay. Sehr ärgerlich ist die Reservierungsmentaität der Poolliegen, gegen die das Hotelpersonal nicht einschreitet, obwohl das ganz gross angekündigt ist. Angenehm ist unmittelbare Strandnähe. Zum essen ist für jeden Geschmack das passende dabei.