Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis & Leistung ist prima, sehr gut!
Gutes Hotel, Gute Strandlage, Gute Gesamtanlage, Gute Poolanlage, Sehr GUTER Service überall in jedem Bereich, Preis & Leistung passt sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
super entspannung
saubere Hotelanlage, super Essen. sehr große geräumige Empfangshalle, alles war sehr sauber, das al in lohnt sich auf jeden fall
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Viele Angebote für Erwachsene wie Kinder. Für Urlauber die das Rundumsorglospaket gebucht haben genau das Richtige!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Strandhotel.
Sehr gute Strandlage, schönes Hotel und schöne Hotelanlage.Geschmacklich war das Essen gut, leider war es fast immer kalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder!!!
Lage des Hotels sehr gut mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein Zimmer „im Keller“ die Terrasse lag in einem Graben, von wo aus wir die Füsse der Hotelgäste sehen konnten Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig. Die Kläranlage nebenan ist sehr störend. Baulärm an der Poolbar. Für den Tresor muss man 20€ extra zahlen pro Woche. Das Essen im sehr lauten Speisesaal (Großraumkantine) war nicht gut. Nie wieder!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Familien
Mit Kindern hat man hier wirklich ein rundum sorglos Paket zu einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis. Von der Betreuung tagsüber bis zur Minidisco am Abend ist hier viel geboten und wir als Eltern hatten auch mal ein wenig Ruhe. Zimmer, Verpflegung, Lage, Strand... sind wirklich Top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. All Inclusice bedeutet hier, dass wirklich alles dabei ist. Zwei Kleinigkeiten waren aus unserer Sicht verbesserungswürdig: Es ist heute nicht mehr zeitgemäß, für die Nutzung des…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage des Hotels
Gutes Hotel mit gutem Service Schade war die Lage meines Zimmers War das zweite Mal in.einem Jahr da aber leider diesmal ein sehr lautes Zimmer die Rezeption ist leider nicht darauf eingegangen sehr schade zumal Stammgast
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Obwohl günstiger als das H10 Esmeralda hat uns das Essen und die Auswahl der Speisen und das Ambiente des Hotels viel besser gefallen. Vom Strand her kann es aber Oliva Beach nicht das Wasser reichen weil der Hoteleigene Strand doch seh4 klein und dürftig war. Wir waren zusammen mit unseren Kindern und deren Partnern. Wir haben in äußerst unterschiedlichen Teilen dann auch unsere Zimmer bekommen obwohl wir zeitlich gebucht hatten. Das fand ich überhaupt nicht in Ordnung.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war toll und speziell für Kinder
Top Service. Tolles Essen. Super für Kids und junge Familien. Gerade entsteht noch ein Wasserpark, der bestimmt toll wird.
Artur und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz Ganz tolle Woche im Februar 2019
Wir fahren im Jahr 5 - 6 mal in Urlaub aber diese Hotel war echt der Hammer direkt am Strand. Super nettes Personal und absolut sehr gutes Essen...immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und ein breites Angebot mit Themen Abenden. Auch die Poollandschaft ist echt klasse. Wir waren das erste mal hier und kommen wieder TOP TOP TOP