Bewertungen (2 734)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich habe nicht die gebuchte Zimmer erhalten
Hotel und Anlage sind sehr schön. Hätte ich das Zimmer bekommen welches ich gebucht habe und für das ich bezahlt habe wäre dies ein schöner Urlaub gewesen
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel.
Schönes Familienhotel. Guter Service. Reichhaltige Essensauswahl. Zimmer schön groß manche mit Blick aufs Meer. All inklusive empfehlenswert.
Murry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top top top
Mega entspannte Leute, leckeres Essen, tolle Location! Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und die Anmateure sehr nett!
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Hotel Anlage service war gut
Das ist gut zu entspannen lage ist sehr schön. Wir wurden gut empfangen mit erfrieschung getrennken. Hotel service war auch gut kann ich nur weiter empfehlen wer Ruhe und Erholung braucht.
Konn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Woche der Erholung bei bestem Wetter...
Hotel am Ende von Costa Calma. Direkter Zugang zum Strand..Badebucht mit weissem Sand. Tolle Poolanlage...beheizter und nicht beheizter als auch ein Meerwasserpool vorhanden....Ausreichend Liegen....Die Plaza könnte noch mit besseren schönen Sitzgelegenheiten aufgewertet werden....
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Riesen Hotelanlage mit toller Animationen .immer freundlichem Personal .Top Essen und alles original Mischgetränke.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in schöner Lage mit ein paar Macken
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage mit direktem Zugang zum Strand ist ideal. Essen und Getränke sind spitze. Die Zimmer sind jedoch nicht so toll.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für entspannten Badeurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt an einer kleinen Bucht. Gut geeignet zum Baden. Wir hatten all inclusive gebucht, eine gute Entscheidung. Essen sehr gut, ganz viel direkt frisch gebraten. Etwas laut im Speisesaal. Getränke super, alles Markengetränke. Zum Badeurlaub eine gute Wahl
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel empfehlenswert aber Essen muss besser werden
Schön gelegene Anlage. Sehr groß und gepflegt. Essen könnte/müsste besser sein. Wir würden bestimmt noch einmal kommen, da es ein schönes Reiseziel für die Herbstferien ist aber das Essen konnte uns leider nicht überzeugen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Überall ist es sauber. Große Anlage. Schöner Garten. Standard Hotelzimmer ist einfach, aber ausreichend mit einem großen und bequemen Bett.