Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 712)

meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
An sich ein schönes Hotel, allerdings sind einige Teile des Hotels in die Jahre gekommen. Die Pools weisen z.b. am Boden einige Schäden auf, z.b. sind die Fliesen an vielen Stellen ab. Unser Zimmer vom war leider nicht sauber, aber von der Einrichtung her vollkommen ok. Von dem Freizeitangebot waren wir sehr enttäuscht, da wir eine kleine Tochter haben und genau dieses Hotel eine tolle Kinderanimation angeboten hat Komma laut Reiseveranstalter. Leider wurde diese in der Nebensaison nur begrenzt angeboten, sodass…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienurlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren bereits das 3.Mal im Tindaya und hatten wie gewohnt einen sehr schönen Urlaub. Unserer Meinung nach eines der schönsten Hotels an der Costa Calma. Über einen direkten Zugang zum Strand kann man kilometerlang am Strand lang laufen. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch das Aussengelände wird sehr sauber gehalten.Das Essen war sehr gut. Immer frisch und für jeden Geschmack was dabei.Das Animationsteam macht einen guten Job. Vielen Dank auch nochmal an…
Dorrie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsamer Urlaub im H10 tindaya
Großzügig angelegtes Hotel, gepflegte Anlage. Schöne geräumige Zimmer mit direktem Meerblick. Freundlichem Service.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser all inklusive buchen
Schönes Hotel, gut gelegen . Wir waren 2 Wochen im Dezember 2018 dort. Als all inklusive Gast super, dadurch hat man auch wenig Service , man steht immer in einer Schlange an wenn man was zu trinken möchte.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum ein gelungener Urlaub
Für die Kinder und Eltern ein erholsamer Urlaub. Essen ist halt typisch Spanien aber Ambiente und die Möglichkeit alles toll/!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier stimmt alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Gutes Essen, eigener Strandzugang. Waren zum 2.Mal hier und werden wiederkommen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist wirklich lohnenswert. Wunderschöne Lage, direkt am Strand mit hoteleigenem Zugang. Das Essen war geschmacklich sehr gut, leider nur lauwarm bis kalt. Große und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man nur weiterempfehlen. Super Hotel.
Wir hatten All Inklusive. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Frisch gemachte Crêpe und Smoothis. Frischer Obstsalat. Mittags auch große Auswahl für jeden was. Abends verschiedene Fleisch und Fischsorten frisch angebraten. Frisch zubereitete Pasta. Verschiedene Reisgerichte. Große Auswahl an Beilagen. Frisches Obst. Frische Salate. Eis, Kuchen und Cremes. Die Cocktails waren sehr gut und große Auswahl an Getränken. Das Hotel war sehr sauber und Nachts ruhig. Die Bucht ist sehr schön und über Felsen ca. 5 Min.…
Robby(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Aussicht vom Balkon aus ist der Hammer!! Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet! Man hat viele Freizeitmöglichkeiten wie beispielsweise Tennis, Fußball oder Minigolf. Das Hotelpersonal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Es war ein super entspannter Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter.
super Hotelzimmer, super essen,sehr nettes Personal egal wo .ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der bar. einfach klasse