Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
All inklusive mit Abstrichen
Alles in allem ein schöner Urlaub. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut - Empfangshalle mit großen Fenstern mit Meerblick! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Gartenanlage und Pool`s waren gepflegt und es gab genügend Liegen. Die Nähe zum tollen Strand war top! Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Nun zu unserem Kritikpunkt: Wir hatten All inclusive gebucht. In unserer Hotelbeschreibung von TUI sind 2 Restaurant`s aufgelistet. Bei…
Ein gutes, sauberes, mit sehr freundlichem Personal ausgestattetes Hotel, welches zunehmend an Atmosphäre verloren hat.
Die Ursachen hierfür sind vielfältig. Die Gäste des Vera-Clubs (meist italienische Landsleute), die eine eigene Rezeption, eigene Pool-Landschaft und Kinderbetreuungseinrichtungen hatten, bevölkerten das gesamte andere Hotel und mieden die Anlagen des Vera-Clubs. Durch die italienische Lebensart der Gäste war die Phon-Lautstärke im Hotel manchmal unerträglich - man kam nicht zur Ruhe. Warum die…
Schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Sandstrand.
Ein Teil des Hotels wird über einen italienischen Veranstalter vermarktet. Die Animation wird in der Regel auf dieses Klientel abgestellt. Viele italienische Familien mit Bambini, die alles dürfen, auch laut sein.
Wir waren im letzten November dort, nun wieder und haben bereits erneut für den November diesen Jahres gebucht. Das sagt eigentlich alles. Für uns das perfekte Hotel. Sauber, gutes Essen, prima Getränke und sehr freundliches Personal.
Super entspannter Sommerurlaub! Immer wieder gerne
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit eine super Lage. Das Hotel hat 3 Pools und kostenlose Liegen direkt am Pool. Wir haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt und konnten nichts bemängeln.
Gesucht haben wir ein Hotel im Süden der Insel, das möglichst nahe am Strand und doch ruhig gelegen ist. Am Rande der Costa Calma ging es für uns erneut in die ansprechende Hotel-Anlage mit direktem Strandzugang - einfach wunderbar!
H10 Tindaya - immer wieder gerne, am besten sofort
Sehr schönes Hotel inkl. der Außenanlagen. Sehr guter Service, Essen und Trinken. Immer einen Ansprechpartner an der Rezeption.Wünsche und Anregungen wurden nach Möglichkeit schnell umgesetzt.