Das Hotel hat 2022 im September eröffnet und ist entsprechend modern und funktional eingerichtet.
Das Bistro im Erdgeschoss kann ich sehr empfehlen, Pasta ist gut, die Getränkepreise allerdings etwas überteuert.
In den Zimmern befindet sich keine Minibar, daher sollte man an Getränke selbst denken.
Die Duschen sind i.d.R. groß. In einigen Zimmern befindet sich die Dusche im Schlafzimmer und ist nur mit einem Vorhang abgetrennt.
Das Frühstück ist etwas minimalistisch, aber dennoch OK.
Es ist ein Budget Hotel, das darf man nie vergessen. Dafür hat es ausserordentlich gepunktet mit:
Sehr freundlichem Personal (die Rezeptionsdame, die uns die Bikes ins Büro hat stellen lassen, der freundliche Mitarbeiter im Restaurant abends). Die Zimmer sind zweckmäßig, das Bad ist toll- Das Frühstück voll okay und selbst das Essen war in Ordnung (wo bekommt man sonst in vergleichbaren Hotels überhaupt etwas warmes, dann auch noch echt vernünftiges? ) ÖPNV Anbindung ist auch okay. Fazit: Kann man mal machen, für…
Wir waren für einen Wochenendtrip hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles, sauberes Hotel. Moderne Zimmer und leckeres Frühstück, vor allem der Kaffee ist sehr gut. Großes Kompliment an das Personal, welches sehr sympathisch und wirklich engagiert war. Danke! Wir kommen wieder.
Das Hotel erweckt von innen modernen Eindruck und scheint aufgrund der nicht gerade zentralen Lage preislich okay. Vergleicht man das Angebot aber mit anderen Hotels zu diesem Preis ist dies ein Trugschluss.
Für 1 Nacht ok und sauber, aber nichts zum Wohlfüh
Es war ok für 1 Nacht aber mehr nicht. Ich mag industrial design aber die Zimmer sind schon arg kühl eingerichtet. Ein Bild oder graffiti an der Wand wäre toll...kein Kühlschrank oder Schrank im Zimmer und sehr unbequeme Betten. Dafür alles sehr sauber und eine Traumdusche!