Urlauber
1.556 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr modernes und ganz neues Hotel mit schöner Aussicht, die Frühstücksauswahl hat Luft nach oben.
Mir hat das sehr moderne und stylische Design echt gut gefallen. Das Hotel ist noch ganz neu - nicht mal 1 Jahr alt. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Nur das Frühstück könnte von der Auswahl her "großzügiger" ausfallen.
Johannes (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr zentrales Hotel für einen Städtetripp
neues sehr zentrales Hotel direkt an der U4 Station Meidling Hauptstrasse. Die Zimmer könnten etwas leiser sein man hört die U Bahn im 2 Stock doch sehr, da diese direkt unter dem Zimemr verläuft. Leider wurde nur mässig geheizt einzig die Fussbodenheizung vor dem Bad war ausreichend warm. Die Lüftung machte auch in der Nacht Geräusche man konnte diese nicht abschalten!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Neues Hotel, aber sehr speziell in den Angeboten
Sehr neues, modernes Hotel. Rezeption im zweiten Stock. Probleme Abends mit der Zimmerkarte ins Hotel zu kommen. Leider nur Geflügelwurst. Teller müssen selbst abgeräumt werden. Gute Nähe zum Schloss Schönbrunn und in die Innenstadt gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Modernes Hotel in Wien
Recht neues und modernes Hotel in Wien. Idealer Startpunkt um die Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Preis-Leistung über Silvester fanden wir sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Stadthotel in einer tollen Stadt.
Ein wirklich tolles neues (im März 2024 eröffnetes) Stadthotel im 12. Bezirk (Meidling). Es ist im "Turm" (2. bis 11. Etage) eines größeren Gebäudekomplexes untergebracht - in diesem Komplex ist auch ein sehr schönes Einkaufszentrum.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Moderne Zimmer und total sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues Hotel, in verkehrsgünstiger Lage, da U Bahnstation unter dem Hotel.
Neues Hotel und daher noch nicht abgewohnt.
JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider entsprach der Service und das Frühstück nicht unseren Erwartungen.
Service und Frühstück Note 6
Rifko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles neues Hotel perfekt für den City Trip (direkt an der U-Bahn)
Gefehlt hat mir persönlich nichts im Zimmer. Wir waren in einem comfort Zimmer untergebracht. Toll war u.a. Die Jalousie die außen an den Fenstern angebracht ist. Die Beleuchtung im Zimmer war auch super. Dusche und WC völlig ausreichend und groß genug. Auch Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Eine wirklich Ablage für einen großen Koffer gibt es nicht. Aber der landet dann eben auf dem Boden. Die Klimaanlage finde ich etwas gewöhnungsbedürftig. Man kann keine Temperatur einstellen sondern nur stufenweise von -3…
Martin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Empfehlung kann ich hier nicht geben
Eigentlich kann man hier von keinem Hotel sprechen,eher von einer Jugendherberge. Das H2 war voll mit jungen Leuten,die jede Nacht furchtbaren Krach auf den Gängen machten.Bitten um Ruhe brachten nichts.Genausowenig Beschwerden bei der Rezeption. Man versprach Abhilfe,geschehen ist aber nichts. Unsere Dusche war kaputt,wurde aber auch nicht repariert.Nachmittags wurde im Haus gebohrt.Die Zimmerventilation schaltete sich um 6h früh ein,man konnte sie nicht abstellen.Der Eingang zum H2 ist etwas schwierig zu…