Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Armin(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr familiär geführtes Thermenhotel, ideal für Familien mit Kindern. Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden und kann ohne große Umwege direkt betreten werden. Sehr freundliches Personal, wunderschöne neugestaltete Zimmer und hervorragendes Essen. Das Silvesterspecial war wiedermal wunderschön und begeisterte die Kinder total.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Kindertherme
Sauber, freundliche und helle Zimmer. Leckeres, ausreichendes Frühstück und ein gutes abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform. Vom Empfang bis zum Check-out alles top.Unsere Kinder haben sich wohlgefühlt.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Als Kurzurlaub mit Enkelkindern.
freundliches Personal in allen Bereichen, Peis Leistungsverhältnis in Ordnung, Familienzimmer sehr geräumig, Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut, Animation für Kinder in Ordnung
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Seit 8 Jahren unser Urlaubsziel
Man hat alles was man für einen Urlaub mit Kind braucht. Ruhige Zimmer, freundliche Mitarbeiter eine grosse Auswahl an Frühstück und Abend Buffet. Meerjungfrau schwimmen und Kindercocktail mixen ist Pflichtprogramm für unsere Tochter. Wir kommen jedes Jahr gerne in die Therme
Sandra(31-35)Österreich
Unsere Lieblingstherme
Unsere Lieblingstherme besuchen wir etwa zweimal im Jahr und bleiben meist ein bis zwei Nächte. Jedes Mal fühlen wir uns rundum wohl. Das Angebot ist vielseitig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Besonders begeistert uns der große, abgedrehte Spielbereich – hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Gesamtpaket, keine Wünsche bleiben offen!
Von der Kinderbetreuung, der Becken, das super lecker Essen bis hin zum tollen Service ist alles stimmig, sehr gut und einfach toll! Besonders der Kundenservice sticht heraus, da es einfach schnell geht und alle Wünsche nachgekommen werden, was heutzutage nicht mehr überall so ist. Preis Leistung ist hier auf jedenfall super!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Silvesterurlaub
Silvester in der H20 Therme war wieder ein Spaß für groß und klein. Wir waren vollauf zufrieden mit dem Gesamtpaket. Hier kommt niemand zu kurz, egal ob alt oder jung !!!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausgezeichnet
Sehr freundlich Essen ausgezeichnet SPA Bereich top Zimmern hervorragend Abendprogramm passt Ich würde immer wieder in diese Therme fahren! Für Kinder einfach das Beste!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Therme für Kinder
Therme ist obwohl sich viele Kinder dort aufhalten trotzdem nicht laut! Hotel ist sehr schön eingerichtet! Auch optimal für größere Familien! Bei der Halbpension war das Abend- und Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und wirklich sehr gut! Für die Kinder war es mega!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich und sehr bunt! Personal höflich und hilfsbereit. Sauber. Buffet mehr als ausreichend es fehlt an nichts. Gute Auswahl für Kinder. Das Personal freundlich und hilfsbereit! Die Poolbar ist für Kinder das absolute Highlight