Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Patrick(36-40)Österreich
Ein Traum für Jung und Alt zu Silvester
Es bietet alles für Kinder was man sich nur vorstellen kann, ein tolles Programm den ganzen Tag über, zu Silvester ein tolles Programm bis Mitternacht, köstliches Essen, egal ob zum Frühstück oder am Abend!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Kinderhotel mit kindgerechter Therm
Sehr sauber und freundlich Tolle Familienzimmer Leckeres Essen Schöne saubere Therme, kindgerechte Temperaturen beim Wasser, verschiedene Becken für Abwechslung Maskottchen HopiHo war bei unseren Kindern sehr beliebt
Anja(31-35)Österreich
Super Familienhotel mit kl. Verbesserungspotenzial
Insgesamt tolles Familienhotel, in dem man sich als Familie sehr wohl fühlt, auch wenn die Kinder mal etwas lauter sind. Uns gefällt neben der Therme der Spiel- und Kletterbereich sehr gut.
Lambert(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Das Hotel punktet immer mit Sauberkeit. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und immer sehr bemüht unsere Anliegen zu unserer folsten Zufriedenheit zu erfüllen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kind happy, Eltern happy
Alles top, Servicepersonal super freundlich, tolles Angebot von Wasserspaß bis Indoor Spielplatz, sehr gutes Frühstück- und Abend Buffet, Bademantel sogar für die 2-Jährige vorhanden
Josef(61-65)Österreich
Zum 40x bei hopiho
Von check in bis check out wie immer alles super daher kommen wir immer wieder gerne gerade in diese therme . Diesmal war der nikolaus das heileit. Besonderer dank an frau claudia bei der buchung.
Michael(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub!
Das Personal ist sehe herzlich. Es gibt ein sehr gutes Betreeungs- und Animationsangebot. Gute Spielmöglichkeiten auch außerhalb des Wassers für Kinder. Preislich in Österreich für einen Familien/Thermenurlaub sehr zu empfehlen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war sehr schön wie immer
Es war wie immer alles okay, außer das am Samstag keine geführten Aufgüsse in der Sauna stattfinden und auch kein Kübel zum selber aufgießen. Einfrieren der Kühlakkus ist auch schwierig, wird man von der Rezeption zur Hotelbar und wieder ins Restaurant geschickt. Unseren Kind gefällt es
Katrin(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Das Hotel ist schön, sauber und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war in Ordnung, es gab eine gute Auswahl.
Katrin(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne
Angenehmes und sehr sauberes Hotel, das Essen ist ausgezeichnet und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Der Spielebereich ist der Hit für die Kinder! Wir kommen gerne wieder.