Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schlichtweg super!
Überschaubared, sauberes Hotel. Hell und freundlich eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen, aber durch Sauberkeit und Pflege gut erhalten. Durch die direkte Verbindung (Lift und Drehkreuz) ist man gleich in der Therme, wo der Urlaub dann richtig losgeht. Für Groß und Klein perfekt. Während die Kinder die spielen, können die Eltern auch entspannen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schon oft besucht und wir kommen gerne wieder
Tolles Kinderthermenhotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber, freundliches Team und gutes Essen. Wir waren begeistert und kommen immer wieder gerne hierher!
Entspanntes Family Wochenende
Das Zimmer war super schön und modern eingerichtet. DIe Auswahl beim Frühstück ist sehr Reichhaltig. Unsere Tochter fühlt sich im Kidsclub sehr wohl und liebt den Kletterturm.
Rundum wohlfühlen
Freundliches Personal, alles sauber, tolle Auswahl an Speisen, moderne und ruhige Zimmer, bequemes Bett, Animation und Entspannung, alles da, was das Herz begehrt
Immer freundliche Mitarbeiter, Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich zu den Kindern, sie bringen Augen zum strahlen, verschiedene Möglichkeiten im Wasser zur Entspannung, am Wochenende und zu den Feiertagen ist der Lärmpegel allerdings sehr hoch
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Auszeit in der Therme
wieder einmal konnten wir uns bei einem Kurzurlaub in der gemütlichen H2O therme eine kleine Auszeit vom stressigen Winter- Alltag gönnen und sind super zufrieden :)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel liegt in guter Lage. Sauberes Hotel, schöne Zimmer. Für Kinder gibt es alles was man braucht. Das Essen ist immer sehr gut und viel Auswahlmöglichkeiten. Für Groß und Klein alles dabei.
Sehr schöner Badeurlaub
Super auf Kinder ausgelegt. Entspanntet Badeurlaub als Familie. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder... Auch das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Kindertherme
Es ist ein sehr schönes Kinderhotel mit toller Kinderanmimation, tollem Essen und einem super netten Personal. Wir waren schon öfters hier und kommen immer wieder gerne.
Therme und Sauna Super und vieleAngebote, Essen sehr gut und tolles Angebot, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, Bar sehr gemütlich und Personal sehr freundlich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Kindertherme
Tolle Mitarbeiter, sehr freundlich.
Tolle Essen, lecker Cocktails. Kleine aber feine Therme, werden sicher wieder kommen. Tolle Verbindung zwischen Hotel und Therme.