Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 246)

Corina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel für Kinder
Sehr nettes und sauberes Hotel. Speziell für Kinder ist es wirklich bestens geeignet und es fehlt an gar nichts. Alles was man braucht für einen perfekten Familien Urlaub!
Chr(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Tolle Kindertherme. Unsere Kids haben sich sehr wohl gefühlt! Angenehm ist auch die Möglichkeit früh Abendessen zu gehen- eventuell danach nochmals kurz in die Therme
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles bestens im Hotel, Kritik an die Therme
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich und nett. Be Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Insgesamt war den Aufenthalt im Hotel toll und man kann es weiterempfehlen. Eine Kritik möchte ich jedoch an das Restaurant in der Therme äußern. Es handelt sich dabei ja um die "Kindertherme" - leider gibt es im Restaurant nur Fast Food und jede Menge Fertigprodukte. Das fand ich persönlich nicht so toll. Und das was wir bestellt haben war auch…
Niki (36-40)Österreich
Super für Kinder, feines abenteuer
Feines, einfaches hotel was für Kinder super ist und viele spielmöglichkeiten hat. Zimmer sind sehr sauber und nett. Frühstück und Abendessen viel zur Auswahl.
Sebastian(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub, super Essen, viel Programm
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, total auf Kinder ausgerichtet, viel Kinderprogramm, tolles Essen!!
Jana(46-50)Österreich
Leistungs- Verhältnis passt, sehr Kinderfreundlich
Super familienfreundlichstes Hotel, nettes Personal. Meine Kinder lieben dieses Hotel, super warmes Wasser. Abendessen sehr abwechslungsreich!
Manu (36-40)Österreich
Tolle Kindertherme
Sehr helle große Zimmer die Familien Zimmer mit verbindungstür ist für größere Familien perfekt . Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Ingrid mit Family(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Nettes Hotel, Abendessen und Frühstück vom Buffet. Kommen schon seit 17 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Kinder fühlen sich schon wie zu Hause.
Claudia(36-40)Österreich
Jederzeit wieder
Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Gute Kinder Betreuung. Therme ist auch sehr sauber. Gute Animation für Kinder wer keine Kinder mag soll nicht dort hin
Michaela (46-50)Österreich
Wir sind Stammgäste
Sehr kinderfreunlich. sehr zuvorkommend. wir kommen immer wieder sehr gern und das seit vielen Jahren. Das Essen hat sich in den letzten Jahren deutlich verbessert, wir sind sehr zufrieden