Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 231)

Sabrina(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder
Wir machen als 4 köpfige Familie einmal im Jahr einen Kurzurlaub in der Therme. Das Spülprogramm für Kinder ist super, auch wenn die Therme gut besucht ist, merkt man es drinnen nicht. Alles geht recht flott. Die neuen Storchennest Zimmer sind wunderschön.
Andreas(46-50)Österreich
Kurzaufenthalt mit viel Spaß
Wir kommen schon seit langer Zeit in das H2O Resort. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und es wurde nie langweilig.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
H2O immer einen Kurztrip wert!
Wir kommen schon seit 20 Jahren-seit der ersten Tochter- in die H2o Therme, weil sie nicht zu groß und nicht zu klein ist, einfach perfekt übersichtlich, und alles vorhanden, was man braucht! Für den perfekten (Kurz)Urlaub mit Kindern!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ausgezeichnet
Bei unserer Ankunft wurden wur herzlich von den Mitarbeitern des Hotels empfangen. Wir bekammen sofort eine Tasche mit den Bademäntel und Handtücher. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen lässt keine wünsche offen. Therme top.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute und preiswerte Therme.
Sehr gute Therme, hat für alle Wünsche das richtige, freundliche und kompetente Personal. Die Massagen sind sehr gut und Preiswert. Die Speisen und das Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zufrieden - etwas Luft nach oben
Persönlich mag ich die H2O-Therme. Verbesserungen gibt es wohl immer und man kann es nicht allen Menschen Recht machen. Gestört hat mich, dass das Bad im Zimmer nicht ordentlich geputzt wurde. Das manchmal Gläser und Löffel beim Abendbuffet gefehlt haben (wurden natürlich nachgebracht, aber zwischenzeitlich stand man ohne da). Für Kinder gibt es im Hotel "Fahr- und Spielgelegenheiten", die jedoch separat bezahlt werden müssen. Auch ein Billardtisch steht zur Verfügung. Im Bad angebotene Kinderangebote sind manchmal…
Anita(66-70)Österreich
Wir sind Wiederholungstäter.
Wir fahren seit 8 Jahre jedes Jahr 2 bis 3 mal in diese Therme mit unseren Enkelkindern, wir waren immer zu 100 Prozent zufrieden wir kommen wieder .Ich hoffe es bleibt so.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Thermenwochenende!
Wir sind bereits zum dritten Mal hier, uns gefällt es sehr. Abgesehen vom leckeren Frühstück und Abendessen, ist das Personal sehr kinderfreundlich, genauso wie das Buffet (es gibt extra ein Kinderbuffet), was natürlich perfekt ist für die kleinen Gäste. Die Zimmer sind sauber. Neben dem Restaurant ist ein Indoor-Spielplatz, wo man als Eltern noch in Ruhe fertig essen kann, während die Kinder ihren Spaß haben. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöne kleine Kindertherme, aber…
Schöne gemütliche Kindertherme, aber es war sehr viel los. Die Therme ist sauber, das Angebot für die Kinder ausreichend. Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Der Service bei Frühstück und Abendessen könnte schneller beim abservieren sein. Alles in allem war der Urlaub schön. Allerdings muss man sagen das die Therme direkt neben der Autobahn ist und man in der Nacht den Verkehr hört, wenn man beim Schlafen das Fenster offen haben will.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ideales Kinderhotel
Modernes Hotel mit übersichtlichem Badebereich und Rutschenerlebniss für Groß und Klein. Gute Kulinarik in Form von Buffett. Umfangreiche Kinderbetreuung und Kletterparadies für die Teenies.