Tolle Therme und tolles Hotel! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und komfortabel! Die Zimmer sind riesig! Wir haben 3 Kinder im Alter zwischen 0-12 und für alle 3 sind Angebote dabei, sowohl im Wasser als auch im Hotel!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Rundum Kinderangebot
Das peefekte Hotel mit Bastelmöglichkeit für Kids sowie extra Kinderbuffet.Der Übergang zur Therme sowue der Frühe Eingang in die Therme sind toll. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
immer wieder HopiHo
Ankommen - einchecken - auspacken - Therme genießen
Es ist zwar immer eine Menge los, wenn wir dort Urlaub machen, aber das liegt an der Ferienzeit. Im Großen und Ganzen freuen wir uns jedes Jahr aufs neue anzukommen und den Urlaub zu genießen.
Kinderbetreuung sowie das gesamte andere Personal ist top. Das Frühstück und Abendessen schmeckt sehr gut. Reichlich Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Von der Buchung bis hin zur Abreise kann man sich nicht beschweren.
Im Hotel finde ich die Spielmöglichkeiten für Kinder auch im kleinen Alter perfekt gut und durchdacht.
Wir werden sicher wieder einmal kommen!!!
Tolle Kindertherme
es ist ein sehr Familienfreundliches und sauberes Hotel. Die Zimmer sind nicht recht groß aber man hat alles was man braucht. Das Essen war außerdem in der Früh sowie auch am Abend sehr lecker
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt auf Kinder zugeschnitten!
Tolle renovierte Zimmer (hatten ein Entdecker-Zimmer); gutes auf Kinder zugeschnittenes Frühstücks- und Abendbuffet; Therme top; Hopiho ein allgegenwärtiges Kindermagnet ☺️
Sehr zufrieden
Einfach spitze alles so sauber und das essen auch gut schwimmen so toll wir sind so zufrieden über die therme und Hotelzimmer wir haben schon wieder gebucht im Mai freuen uns schon sehr
Tolle Therme mit Familie
Sehr saubere gepflegte und vor allem große Zimmer. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und für die gabze Familie etwas dabei. Auch der Spielebereich kam bei den Kindern sehr gut an.
Einfach Top
Wir sind schon seit es das HotelTherme gibt Stammgäste. Wir waren schon in ganz vielen anderen, Thermen, aber da fühlen wir uns als Familie am wohlsten. Es passt einfach wirklich alles.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub für Groß und Klein!
Wir kommen seit Jahren in die H2O Hotel Therme. Meine Kids lieben es hier einfach total. Das Angbot für Kinder ist top. Hier wird niemandem langweilig. Das Essen, vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub geplant und freuen uns riesig.