Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr freundlich zuvorkommend und saubere Hotelther
Zum weiterempfehlen. TOP SERVICE, PREISE OKAY, FREUNDLICHE MITARBEITER UND ECHT SAUBER ALLES. KOMMEN GERNE WIEDER. ZU SILVESTER GAB ES GUTES PROGRAMM, WAS UNS FEHLTE WAR DER KINDERSEKT, WAS MICH SEHR WUNDERTE, WEIL IHR JA EINE KINDERTHERME SEIT. SONST TOP
Entspannter Urlaub für Eltern und Kinder
Sehr sauber, super Kinder Programm, Indoorspielplatz top, das Essen im Hotel Mega viel Auswahl und sehr lecker. Wir konnten entspannen und unser Sohn war in der Kinderbetreuung und tobte sich aus. Alles sehr sauber das Personal sehr höflich und zuvorkommend
Thermenurlaub H2OTherme
Super kinderfreundliches Hotel. Mit geräumigen Zimmern. Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer. Top!
Essen regional sehr gut! Frühstück top! Die Spielewelt ist super. Eltern können in ruhe essen kinder fast nebenan spielen!
Personal super freundlich und hilfsbereit!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Top
Sehr freundliches und tolles Hotel. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder in das Hotel fahren und dort Übernachten.
Es war ein sehr schöner Urlaub über Silvester
Es ist sehr gemühtlich
Essen war sehr gut für alle was dabei
Zimmer würden immer sehr sauber gemacht
Der Silvester Abend war sehr schön
Fackel Wanderung war sehr gemühtlich
Kinder möchten gerne wieder Silvester in H2o feiern
Der Saunabereich ist für uns das A und O - hier ist man in der H2O-Iherme bestens bedient!!! Das Essen verlangt auch - wie jedes mal - ein Sonderlob. Man tut sich schwer bei der Auswahl der Speisen bei diesem Angebot!!!! Tolle Therme mit sehr netten Personal
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Angebot für Kinder ist einfach super.
Sie bieten jede Menge für die kleinen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ich bin mit meinen Kleinkindern immer gerne zu Gast, die Therme ist ausgewogen gestaltet und bietet mit dem Spieleraum auch Abwechslung außerhalb des Wassers, Highlights sind für mich die Poolbar und das große Außenbecken.
Wir würden uns aber wünschen dass die Animation mit Hoppi Ho in der Therme etwas umfangreicher wäre.
Das Frühstücks und Abendbuffet sind nicht so umfangreich wie in anderen Thermen, jedoch mit Kindern absolut zweckmäßig und auch die Qualität stimmt.
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet.
Der Empfang ist sehr nett und Hilfsbereit.
Check in und Check out sehr unkompliziert.
Hatte kurz Probleme mit der Kreditkarte was sich dann aber recht schnell durch ein anderes Lesegerät beheben lies
Preis-Leistungsverhältnis passt
Für die Kinder ist immer was dabei und somit können auch die Eltern mal durch schnaufen.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Abendessen ist noch ausbaufähig aber es ist meistens für alle was dabei.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Angebote für Kinder
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, man fühlt sich so richtig willkommen. Die Stimmung und Atmosphäre im Hotel und in der Therme sind insgesamt total angenehm.