Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 237)

Michaela(36-40)Österreich
Es war ein sehr schöner Urlaub über Silvester
Es ist sehr gemühtlich Essen war sehr gut für alle was dabei Zimmer würden immer sehr sauber gemacht Der Silvester Abend war sehr schön Fackel Wanderung war sehr gemühtlich Kinder möchten gerne wieder Silvester in H2o feiern
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
H2O-Therme, in Österreich das beste Angebot!
Der Saunabereich ist für uns das A und O - hier ist man in der H2O-Iherme bestens bedient!!! Das Essen verlangt auch - wie jedes mal - ein Sonderlob. Man tut sich schwer bei der Auswahl der Speisen bei diesem Angebot!!!! Tolle Therme mit sehr netten Personal Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot für Kinder ist einfach super. Sie bieten jede Menge für die kleinen…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ich bin mit meinen Kleinkindern immer gerne zu Gast, die Therme ist ausgewogen gestaltet und bietet mit dem Spieleraum auch Abwechslung außerhalb des Wassers, Highlights sind für mich die Poolbar und das große Außenbecken. Wir würden uns aber wünschen dass die Animation mit Hoppi Ho in der Therme etwas umfangreicher wäre. Das Frühstücks und Abendbuffet sind nicht so umfangreich wie in anderen Thermen, jedoch mit Kindern absolut zweckmäßig und auch die Qualität stimmt.
Martin(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet. Der Empfang ist sehr nett und Hilfsbereit. Check in und Check out sehr unkompliziert. Hatte kurz Probleme mit der Kreditkarte was sich dann aber recht schnell durch ein anderes Lesegerät beheben lies
Sandra(36-40)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis passt
Für die Kinder ist immer was dabei und somit können auch die Eltern mal durch schnaufen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Abendessen ist noch ausbaufähig aber es ist meistens für alle was dabei.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Angebote für Kinder
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, man fühlt sich so richtig willkommen. Die Stimmung und Atmosphäre im Hotel und in der Therme sind insgesamt total angenehm.
Ivan(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super, alles top in der H2O Therme!
Alles super, alles top in der H2O Therme, Stress verweht, die Seele lacht, Entspannung, die einfach Freude macht. Hoppi Ho, Hoppi Ho… einfach alles Top! Wir fühlen uns heimisch und kommen wieder!
Michael(31-35)Österreich
H2O - Therme
Was soll ich sagen.... Es macht einfach super Spaß! Unser Sohn freut sich immer wieder aufs neue wenn wir dort hinfahren! Alle sehr freundlich und hilfsbereit... Zimmer sind sauber und sind angenehm eingerichtet. Einfach Toll
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Therme bietet Ruhe, aber das Essen ist unzureichend
H2O Sauna Bereich finde ich das Essen nicht gut und wenig Angebot. Die Therme ist sehr laut und das Wasser ist kühl. Ich mag den Saunabereich eher gerne, aber es war 1 Sauna geschlossen und das Essen heute und auch vorige Male nicht gut. Sollte nachgebessert werden.
Christine(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Thermenurlaub
Preis-Leistung passt. Wir waren bereits 13x Gäste. Bessere Liegen in der Therme wären super. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Jetzt ist auch ein Kühlschrank im Zimmer. Essen war wunderbar, nur etwas mehr Nachspeisen hätten wir uns gewünscht.