Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Christina(41-45)Österreich
Super Preis-Leistung, tolles Angebot für Familien
Wir sind jährlich mehrere Nächte in der H2O und lieben das Kinderprogramm bzw den Kinderbereich, das Buffet und Abendessen, die Hotelbar und die freundlichen Mitarbeiter*innen. Jedes Jahr gerne wieder.
Rita(36-40)Österreich
Alles top!
Es ist Sauber, alle sind sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Neu renovierte Zimmer machen das ganze wohlfühlen noch besser!! Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gute Kindertherme
Wir waren mit Freunden für 2 Nächte bei ihnen. Das Hotel ist sehr schön und ideal für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind ein Traum, jeder Einzelne ist sehr freundlich und sehr bemüht. Auch das Essen war gut. Meine Kinder fanden immer etwas was ihnen geschmeckt hat. Sehr toll waren die inkludierten Getränke. Das ist gerade mit Kindern ein tolles Angebot. Die Therme war auch wie immer toll. Wir lieben den großen Aussenbereich und auch die Angebote für Kinder.
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle therme für die ganze Familie
Sauberes Hotel, ganz neue Zimmer das Buffet egal ob Frühstück oder Abend , sehr vielfältig und immer für jeden was dabei. Das Wasser super warm ( nicht mehr selbstverständlich bei vielen Thermen)
Wolfgang(51-55)Österreich
H2O Therme Hotel
Familientherme in der man sich aber auch ohne Kinder wohlfühlt . Großzügige Liegemöglichkeiten vorhanden . Wir kommen seit 2007 immer wieder gerne .Es wurden laufend Verbesserungen vorgenommen.
Julia(31-35)Österreich
Thermenaufenthalt
Sehr lebhafte Kinder Therme, saubere Zimmer, freundliches Personal, leider war sehr viel los in den Ferien, sodass am Anfang keine Liegen mehr frei waren. ansonsten sehr schöner Aufenthalt!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles fein!
Das Hotel ist sehr geräumig und hell, die Zimmer sind schön und modern ausgestattet, alles sehr sauber. Die Speisen sind appetitlich angerichtet, das Frühstück bietet ausreichend Möglichkeiten für jeden Geschmack. Glutenfreie Alternativen sind vorbereitet, so dass alle gemeinsam essen können.
Alexander(36-40)Österreich
Super Kinderhotel
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Im Allgemeinen kann man sagen das alles vorhanden ist was man für seine Kinder braucht. Zimmer sauber, Essen sehr gut, Personal Freundlich. Die Therme bietet verschiedene Becken speziell für Kinder sehr abwechslungsreich. Eine große Spielewelt mit Turm ist auch vorhanden. Gerne immer wieder.
Carin(31-35)Österreich
3 Tagesaufenthalt
Alles war super, freundlich, leckeres Essen, Sauber, ich kann mich über nichts Beschweren Die Kinder hatten sehr viel Spass, die Cocktails in der Poolbar sind auch sehr köstlich
Wolfgang(51-55)Österreich
Rundum zufrieden...
Das Hotel hat sehr schöne neue Zimmer bekommen, das Frühstücks Buffet und Abend Buffet ist sehr gut und reichlich. Nach den Abendessen unbedingt die Therme nochmals besuchen....