Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 237)

Martin(51-55)Österreich
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Sehr schönes Kinderhotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Essen und Zimmer sind top.. Schöner ruhiger Saunabereich.. Für Familien mit Kindern ein ideales Hotel. Wir kommen immer wieder gerne.
Sabrina(36-40)Österreich
H2O Resort
Meine mittlerweile 6jährige Tochter und ich kommen 1x im Jahr hier her und sind jedes Mal zufrieden. Tolle Therme, schönes Hotel, gutes Essen. Indoor Spielplatz am Abend für die Kinder besonders toll mit direkt angeschlossenem Sitz- und Barbereich für die Eltern.
Gerold(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
ein Gefühl wie Urlaub bei Freunden.
Perfektes Familien Hotel und Therme. Preis - Leistungsverhältnis ist Super. Wir kommen sicher bald wieder. ist immer ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Immer freundlichen Personal. Alles vorhanden für einen perfekten Kurz-Urlaub.
Silvana(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Kindertherme
Sehr schöne und saubere Kindertherme. Das Essen und das Personal sehr nett und bemüht. Im Winter und Herbst wunderschön. Im Sommer zu heiß 🔥 Es gibt auch sehr viel Animation für Kinder.
Patrick(36-40)Österreich
Wunderschöne Auszeit
Die Therme bietet alles für Kinder vom großen Spielplatz bis zu einem tollen Animationsprogramm. Das Hotel hat schöne Zimmer, das Essen ist sehr lecker, das komplette Personal freundlich und hilfsbereit.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
H2O - ein Therme und Sauna mit Vorzeigecharakter
Ob Tagesausflug oder Kurzurlaub, ob alleine, zu zweit oder mit der gesamten Familie - das H2O Hotel-Therme-Resort bietet auf über 30.000 m2 Wasser- und Erlebnisfläche Bade - und Rutschenspaß für jedermann und das bei jedem Wetter. Ob zum Plantschen, Herumtoben oder Entspannen - die H2O Therme begeistert mit einem breit gefächerten Erlebnisangebot. Zu erwähnen wäre auch der Saunabereich, der in dieser Größe seinesgleichen sucht!!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
H2O Therme
Wir waren mit unserem Enkelkind da,und sowohl das Zimmer als auch die Therme waren super. Er wollte gar nicht mehr nach Hause. Hat sich im Wasser sehr wohl gefühlt. Essen hat ihm gut geschmeckt.
ILYAS UMUT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Essen und Entspannung, aber viele Kinder im Hotel
Thermalbäder für die Familie und ein Saunabereich für Mama und Papa. Beides war außergewöhnlich. Das Essen war großartig und der Service war wunderbar. Natürlich gibt es hier eine Menge Kinder. Wenn Sie das nicht wollen, ist es vielleicht nichts für Sie. Der Saunabereich war jedoch kinderfrei und bot so viele Möglichkeiten zur Entspannung. 4 Tage waren fantastisch. Wir sind wirklich in eine Wellness-Routine hineingekommen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Therme mit Kindern
Toller Service und mit zwei kleinen Kindern (3 und 5 ) war es toll! Es gibt Kinderbetreuung und genügend Raum zum Austoben für die Kinder. Die Therme selbst ist sauber und lässt Kinder wie Eltern Herzen höher schlagen.
Adolf(61-65)Österreich
Erholsame Tage zwischendurch
Das Hotel wurde renoviert und bietet jetzt zum Teil noch bessere Angebote. Die Verbindung zur Therme und Saunalandschaft ist optimal , so ist alles auf kurzem Weg erreichbar. Das Hotel wird den Erwartungen vollkommen gerecht.