Das Hotel ist sehr sauber und gut auf Kinder abgestimmt. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß, es ist für jeden etwas dabei.
Ein super Hotel wo alle Gäste zu ihrem Wohlbefinden kommen. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Egal ob groß oder klein für jeden ist etwas dabei. Der Kinderclub sorgt für ein angenehmes Essen und befindet sich gleich neben dem Restaurant. Eine sehr gute und Abwechslungsreiches Animationsprogramm ist ebenso vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren schon oft Gast in der H2o Kinder Therme, ob mit Großeltern, Freunden oder allein uns hat es immer gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, in der Therme oder im Restaurant alle sind immer gut gelaunt. Meine Tochter hat auch schon eine Kinder Massage genossen. Das Highlight ist natürlich wenn der Hopiho die Kinder besucht. Von Anreise über check in Thermen Aufenthalt, Zimmer wir sind begeistert. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen…
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Therme ist etwas laut, jedoch die versteckten Ruheräume gleichen dies wieder aus.
Die Kinderbetreuung ist gut und zuverlässig.
Familär sehr nett wenn man ein Problem hat wird sofort geholfen ( bei mir wegen Problem in der Sauna wurde gleich bzw nächsten Tag das Problem gelöst)
Sonst wie immer super Essen
Tolles Kinderhotel mit sehr freundlichen Personal. Frühstück wirklich toll. Abendessen in Buffetform für Eltern mit Kleinkinder super, da mann immer warmes Essen bekommt wenns gerade möglich ist. Therme und Kinderparadis mit Animation und Kinderbetreuung.
Die H2o Therme ist sehr schön für Kinder ! Hatten ein neues Zimmer sind wirklich schön geworden man fühlt sich wohl. Essen war sehr gut und sicher für jeden was dabei. Uns hat es sehr gefallen
Neue Zimmer sind sehr gemütlich geworden, schöne Ausstattung.
Abendessen schön angerichtet ( Vorspeisen)
Freundliches Personal und so schöne Saunerlandschaft.
Das Hotel inklusive Therme bietet für alle viel. Wellenbecken, 2 Rutschen, großes Schwimmbecken für Platz zum Schwimmen, Schwimm- Spielbereich für Kinder, Bar im Pool, Whirl, Spabereich, Kinderanimation und ein großer Kletterspielturm. Das Maskottchen Hopi Ho ist sehr lustig für die Kinder. Die Sauberkeit passt, das Essen schmeckt gut. Das Personal ist freundlich und bemüht! Einziger Kritikpunkt war, dass ich beim Frühstück nur Weintrauben bei der Käseplatte und sonst kein frisches Obst gefunden habe. Wir waren…
H2O Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Es hat ein reichliches Angebot für Kinder und Erwachsene. Der Schwimmkurs für unseren 4-jährigen Enkel zum Beispiel war nicht nur effizient sondern hat ihm auch viel Spaß gemacht.