Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 243)

Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Badewochenende
Es ist eine schöne Therme zum herunter kommen und zum Entspannen. Ich finde es total nett und super das alles in einem im man muss nicht nach draußen um ins Hotel zu wollen oder in die Therme. Das Service im hotel und Therme ist super nett und für alle Anliegen da.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Es ist einfach aber trotzdem toll man hat alles was man braucht um ein schönes Wochenende zu verbringen! Wir nutzen hauptsächlich den Spa Bereich und der ist in einer Kindertherme immer perfekt da er nicht so überlaufen ist!
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in Allem ok
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Im großen und ganzen ok, jedoch schon recht teuer. Werden trotzdem wieder kommen, da es den Kinder sehr viel Spaß gemacht hat.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne H2O Hotel und Therme
Sauberes Kinderhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Preis- Leistungsangebot, wir sind regelmäßig zu Gast und können das Hotel und die Therme uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Becken sind sehr warm, was herrlich ist.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schon seit vielen Jahren unsere Lieblings-Therme
Gemütliche Zimmer, Therme und Hotel überschaubar, daher nicht zu lange Wege. Köstliches Essen mit vielen Angeboten für Kinder (Nudeln, Erdäpfel, Reis usw.) Sehr freundliches und bemühtes Personal. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichneter Familienurlaub
Es war einfach toll. Optimal für Kinder, die vielen Beschäftigungsangebote so wie basteln und malen für die Kleinsten, ein Traum. Es gibt jede Stunde was anderes zu tun. Einfach toll, auch für uns Erwachsenen war es ein total erholsames Wochenende.
David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Beste Therme zum Bestpreis
Vom Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes wird man verwöhnt und jeder einzelne Mitarbeiter ist sowas von freundlich und kompetent. Top Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. Das Abendessen wie immer eine Gaumenfreude und auch hier fehlt es an nichts.Eigenes Buffet für Kinder . Es ist zu erwähnen das dies zwar eine Kindertherme ist, jedoch der Geräuschpegel dennoch so angenehm zu ertragen ist. Man merkt das alle Besucher einfach gut drauf und glücklich sind durch die Professionellen Mitarbeiter des…
Melanie(46-50)Österreich
Super Therme für Familien mit Kindern
Unser verlängertes Wochenende war einfach fantastisch! Herzlicher Empfang inklusive kleinem Begrüssungsgeschenk für die Kinder. Tolle Wasserrutschen und Kinderprogramm mit Betreuung.
Iris(31-35)Österreich
Preisgünstiger Thermenurlaub
Sehr nettes Hotel, kleine angenehme Therme. Für jüngere Kinder perfekt geeignet um eine kurze Auszeit zu genießen! Das Personal im Restaurant ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Claudia(56-60)Österreich
Seminar
Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffet bieten eine große Vielfalt. Nur die Öffnungszeiten der Therme waren - in der Früh - ident mit den Seminarzeiten... snif