sehr sauber, tolle Spielplätze für verschiedene Altersgruppen, viele Liegeplätze drinnen und draußen, Essen sehr geschmackvoll, einfach zum Erreichen und viele Parkplätze vor der Tür
Einfach gehalten, aber es fehlt für einen Kurzurlaub an nichts
Neue Zimmer sind auf jeden Fall eine Bereicherung
Therme sollte jedoch vergrößert und erweitert werden, um mehr Platz zu haben und es attraktiver wird
Mann ist sehr gut aufgehoben, familienfreundlich und gastfreundlich.
Kinderbetreuung und Programm sehr vielfälltig.
Wellness und Massagen Angebot sehr zu empfehlen. Top Leitungen.
Ein bisschen in die Jahre gekommene Familientherme. Das Personal und das Service immer stets bemüht. Essen für Kinder super und lässt keine Wünsche offen. Preis / Leistung perfekt. Wir kommen immer wieder!
Das Hotel und die Therme sind sehr schön. Das Essen schmeckt gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Hotel oder Therme ist alles sehr sauber.
Super Hotel mit kleinen Mäusen, wir fahren seit 16 Jahren mit unseren Kindern hin, jetzt sind die Zimmer neu renoviert, das ist großartig auch beim Essen viel Verbesserung!
Alles in allem eine super Therme für Kinder. Jeden Tag ein Kinderprogramm in der Therme. Frühstück und Abendessen war ausreichend und geschmacklich gut. Kann man nur empfehlen.
Die Therme und Zimmer sind sehr sauber. Tolle Angebote für die Kinder bis auf Nacht.Alle sind sehr freundlich u d nett!Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Sehr empfehlenswert!
Freundlich nett kindergerecht da wir jedes Jahr mindestens ein bis zwei Mal hier herfahren und das seit es die therme gibt mit meinen Kindern und jetzt mit Enkelkind sagt das schon alles
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Unsere 17 Monate alte Enkelin hat sich samt Ihren Eltern, sowie auch wir sehr wohlgefühlt. Die Familiensuite war bestens ausgestattet, sehr sauber und für Kinder super geeignet.