Das Hotel ist sehr kindgerecht und Kinderlieb!
Wir bevorzugen die alten Zimmer, da wir da immer 2 Zimmer mit Verbindungstüre haben.
Das Essen im Restaurant ist war wie immer top!
In den Zimmern ist viel Platz. Alles was man braucht ist vorhanden. Das ganze Hotel inklusive Zimmer ist immer sauber. Nachts ist es sehr ruhig. Gutes Essen mit genügend Auswahl.
Super Therme mit schönen Hotel. Verpflegung perfekt. Freundlich und sauber. Wir kommen gerne immer wieder. Es gibt auch super Wanderwege direkt von der Therme für Kinder
Wir hatten das Kückennest Zimmer mit Balkon und waren total zufrieden. Frühstück und Abendbuffet hatte große Auswahl und war sehr lecker.
Viele angebote für die Kinder.
Sehr schön und für Kleinkinder absolut passend. Preis Leistung passt in allen Punkten gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Sehr freundliches Personal.
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem sehr freundliches Personal und sehr gutes Angebot beim Frühstück und beim Abendessen. Perfekt für Kurze und längere Aufenthalte!
Das Hotel liegt für eine stressfreie Anreise sehr günstig.
Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Sämtliche Mitarbeiterinnen im Hotel und in der Therme sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Und für die Kinder alles da, was sie für einen angenehmen Tagesablauf benötigen (Animation, Spielewelt, Wasserrutschen, ...).
Von Baby an bis in das hohe Alter wird für jede Altersgruppe etwas geboten - von Animationen für Kleinkinder und Schulkinder bis hin zur Sauna für Erwachsene, von Rutschen und übers Sportbecken hinaus ins Freizeitareal. Einfach SUPER!
Hotel wirklich top - neue Zimmer wirklich wunderschön und räumlich gut durchdacht!
Eines der wenigen Hotels, wo wir als Großfamilie mit 5 Kindern in 1 Hotelzimmer mit Verbindungstüre passen!
Essen auch richtig gut, nur Getränkeauswahl am Buffet nicht so groß!
Kids haben es geliebt - im Hotel und in der Therme!!!
Es ist sehr sauber, die Zimmer sind voll cool.
Das Juniorzimmer hat meinem Sohn sehr gut gefallen. Und das Buffet hat für jedermann was dabei. Der Serviceteam ist auch sehr hilfreich und freundlich. Man fühlt sich gleich sehr willkommen.