Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 237)

Raimund(46-50)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle, neue Zimmer. Leider wurden die Kindersicherungen an den Türen abgeschafft. Das ist für viele Familien ein Problem. Essen war hervorragend. Animation auch. Wir kommen gerne wieder
Anna(31-35)Österreich
Familienurlaub
Sehr tolles Hotel. Wir waren schon zum 10 mal dort und würden immer wieder kommen .Animationsprogramm für die Kinder einfach perfekt. Essen so wie immer sehr gut und Zimmer sind sehr sauber .
Martina(41-45)Österreich
Super tolles kinderhotel
Das hotel ist super für kinder.Die Zimmer sind sauber die mitarbeiter freundlich und essen auch super massage sind top ich kann mich nicht beschweren über das hotel für kinder super
Brigitte(41-45)Österreich
einfach mal weg Urlaub
Hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt, den Kindern und uns als Eltern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Essen, Zimmer, Therme wir waren mit allem zufrieden.
Selina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Netter Aufenthalt
Nettes Personal, besonders bei der Rezeption und bei der Bar Saubere Zimmer, gutes Frühstück Wir waren diesmal über Silvester dort, vielseitiges Programm, vor allem für die Kinder Wir sind Stammgäste und kommen immer getne Leider hat das Abende nachgelassen und die Badeaufsicht kümmert sich um nichts Sonst war alles ok
Romana(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Ein herzlicher Empfang vom Rezeptionsteam, absolut unkompliziert und zuvorkommend. Das Servicepersonal im Speisesaal ist hilfsbereit, vorausschauend, top organisiert, die Ruhe selbst.
Lisa(31-35)Österreich
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren jetzt das 8. mal dort und werden wieder kommen! Zimmer sind sehr sauber und auch die Therme ist perfekt für meine Mädels 8 und 5 Jahre) war wieder mal ein toller Urlaub
Stefan(31-35)Österreich
Top Therme für Kinder
Wir fahren regelmäßig in diese Therme. Für unsere Kinder die perfekte Auszeit und auch für Erwachsene wird genug geboten (Spa- Bereich, Essen). Wir kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Österreich
Thermenaufenthalt
Ein Thermenaufenthalt bietet gutes Essen, Rutschspaß und Animation für Kinder und es ist immer etwas los. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswert!
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes sauberes Ressort mit Qualitätsstandard
Für Familien eine top Location mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Waren nun schon über 10 mal als Hotel und Thermengäste dort und kann nur Positives berichten. Das langjährige Personal sorgt für die lang aufrecht erhaltene Qualität.