Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 236)

Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Thermenhotel für Kinder
Wir sind nun das 2. Mal mit unserer Tochter (5 Jahre) in der H2O Therme gewesen und werden nächstes Jahr bestimmt wieder buchen. Das Angebot für Kinder ist unglaublich!
Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toll wie immer
Äußerst familienfreundliches Haus mit hilfsbereiten und stets bemühten Mitarbeitern von der Rezeption bis zu den Zimmerservicedamen. Wirklich gute Küche mit ausreichender Speiseauswahl und extrem leckeren Frühstück. Tolle und verlässliche Kinderbetreuung. Wir waren schon öfters und fahren bestimmt wieder in die H2O-Therme.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unbeschwerter Familien-/Thermenurlaub!
Wir sind seit 2015 Stammgäste im Thermenresort!! Es gibt in Wirklichkeit nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Gastronomie top und das Personal sehr freundlich/nett!!!! Preis/Leistung ist in Ordnung!!!!! Die Preise sind halt leider in allen Branchen gestiegen!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kinderlachen bei Hopiho
Sehr auf Kinder und Eltern abgestimmtes Hotel. Zuvorkommendes Personal und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotelerlebnis beginnt beim Checkin und endet beim Abgeben der Badetasche am letzten Tag. Und rundum begleiten von Hopiho und einem Kinderlachen.
Raimund(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles perfekt, essen, sauberkeit und freundlichkei
Wir waren sehr zufrieden, alle mitarbeiter sind sehr freundlich, das essen war auch sehr gut, wir hatten einen schönen tisch im speisesaal, es war sehr ruhig, die abende in der bar waren sehr lustig!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellnesswichenende
Super netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, rascher Check in. Handtuchwechsel ist ein willkommener Service, da beim saunieren die Handtücher schnell nass werden. Gutes Essen und eine nette Bar. Die Spielecke bietet für jeden etwas. Wir flippern gerne .Auch die 3 stündige wererbenützung der Sauna oder Therme ist ein gutes Service. Mit Kindern sowieso perfekt.
Denise(31-35)Österreich
Für Kinder als Kurzuurlaub gut geeignet
Nettes Hotel, tolles Zimmer, liegt aber direkt am der Autobahn, daher ist die Aussicht nicht so idyllisch. Die Therme ist im selben Gebäude, das heißt man bleibt eigentlich die ganze Zeit im selben Haus.
Christian(41-45)Österreich
Kurzurlaub in den Osterferien
Sehr nettes Personal beim Empfang. Man fühlt sich gleich wohl. Im Hotel ist der Lärmpegel sehr angenehm. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen hat man eine große Speisenauswahl.
Kerstin(31-35)Österreich
Entspannender Kurzurlaub
Das Hotel und die Therme lassen keine Wünsche offen. Die Kinder waren rundum glücklich und zufrieden, sind abends müde ins Bett gefallen. Auch die Massagen waren sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!
Martin(36-40)Österreich
Familienspass
Wir waren über Ostern jetzt schon das zweite mal in der H2O Therme und es war wiederholt ein wundervoller Aufenthalt. Die Zimmer und allgemein das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen höflich und hilfsbereit