Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 236)

Elke(41-45)Österreich
Super Therme
Für uns einfach das richtige, es ist einfach gemütlich und auch unsere Kids fühlen sich dort sehr wohl. Auch die Preis / Leistung ist Spitze aus diesem Grund kommen wir daher immer wieder gerne in die H2O!
Viktoria(41-45)Österreich
Top Kurzurlaub mit Kindern
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da alles auf Urlaub mit Kind ausgelegt ist, muss man sich als Elternteil wenig Gedanken machen und kann auch entspannen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
alles waren sehr kompetent und freundlich
hotel/ankuft/therme alles sehr sauber und schön, mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit....wir kommen gerne wieder. macht einfach weiter so, waren sehr zurfeiden
Manuela(41-45)Österreich
Ein gemütliches Wochenende in der Therme
Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. die Zimmer sind sauber und die Betten sind sehr bequem. Das Essen im Restaurant ist gut und der Spielraum ist toll.
Tabata(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Das Hotel ist sehr kindgerecht und Kinderlieb! Wir bevorzugen die alten Zimmer, da wir da immer 2 Zimmer mit Verbindungstüre haben. Das Essen im Restaurant ist war wie immer top!
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super, wie bei jedem Besuch.
In den Zimmern ist viel Platz. Alles was man braucht ist vorhanden. Das ganze Hotel inklusive Zimmer ist immer sauber. Nachts ist es sehr ruhig. Gutes Essen mit genügend Auswahl.
Patrick(36-40)Österreich
Alles super
Super Therme mit schönen Hotel. Verpflegung perfekt. Freundlich und sauber. Wir kommen gerne immer wieder. Es gibt auch super Wanderwege direkt von der Therme für Kinder
Sonja(31-35)Österreich
Super Thermenwochenende
Wir hatten das Kückennest Zimmer mit Balkon und waren total zufrieden. Frühstück und Abendbuffet hatte große Auswahl und war sehr lecker. Viele angebote für die Kinder.
Jaqueline(36-40)Österreich
Preis Leistung passt
Sehr schön und für Kleinkinder absolut passend. Preis Leistung passt in allen Punkten gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Sehr freundliches Personal.
Marco(36-40)Österreich
Sehr schöner Kurz Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem sehr freundliches Personal und sehr gutes Angebot beim Frühstück und beim Abendessen. Perfekt für Kurze und längere Aufenthalte!