Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Michaela(46-50)Österreich
Ganz tolle Verbesserungen durch die Renovierung
Super Hotel mit kleinen Mäusen, wir fahren seit 16 Jahren mit unseren Kindern hin, jetzt sind die Zimmer neu renoviert, das ist großartig auch beim Essen viel Verbesserung!
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Kindertherme
Alles in allem eine super Therme für Kinder. Jeden Tag ein Kinderprogramm in der Therme. Frühstück und Abendessen war ausreichend und geschmacklich gut. Kann man nur empfehlen.
Emilia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Therme
Die Therme und Zimmer sind sehr sauber. Tolle Angebote für die Kinder bis auf Nacht.Alle sind sehr freundlich u d nett!Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Sehr empfehlenswert!
Josef(61-65)Österreich
Immer wieder
Freundlich nett kindergerecht da wir jedes Jahr mindestens ein bis zwei Mal hier herfahren und das seit es die therme gibt mit meinen Kindern und jetzt mit Enkelkind sagt das schon alles
Reingard(56-60)Österreich
Kurzurlaub mit Enkelkind
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Unsere 17 Monate alte Enkelin hat sich samt Ihren Eltern, sowie auch wir sehr wohlgefühlt. Die Familiensuite war bestens ausgestattet, sehr sauber und für Kinder super geeignet.
Jürgen(46-50)Österreich
Familienurlaub
Wir sind schon seit der Geburt unseres Sohnes mindestens 1mal pro Jahr in der H2O Therme! Immer wieder sind wir sehr zu frieden mit der freundlichen Bewirtung, dem super Essen und dem tollen Angebot für unseren Sohn! Danke
Robert(46-50)Österreich
ideale Therme für Familien mit Kleinkindern
Kinderfreundlich, schöne Zimmer mit Kühlschränke, bereits zum fünften Mal in dieser Therme. Pluspunkt: diese Therme befindet sich in einer Region, die mit ihrer zauberhaften Gegend brilliert.
Sabrina(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gemütlich und freundlich ausgestattet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Der Spielraum neben dem Restaurant ist super praktisch, so können die Kids schon spielen und die Eltern in Ruhe zu Ende essen. Wir haben es in vollen Zügen genossen. Durch die tolle Animation konnten wir Eltern auch zwischendurch immer wieder entspannen und die Kids hatten sehr viel Spaß. Für uns hat einfach alles gestimmt und wir kommen bestimmt wieder.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein sauberes Hotel mit gutem Service. Essen/Trinken sowie die Therme sind in Ordnung. Das Personal ist hilfsbereit. Einziges Manko - die Matratze im Zimmer ist leider durchgelegen gewesen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super für Kinder
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal und vielen Beschäftigungsnöglichkeiten. Das essen in der Therme ist gut aber schon recht teuer. Ich kann einen Besuch empfehlen wir kommen bestimmt wieder.